...住了,我想知道什么是成长。我以为成长是变高,就穿着妈妈的高跟鞋说:“我成长得跟妈妈一样高了。”妈妈大吃一惊。“啪!”一声巨响,我狠狠地摔了一跤,妈妈立刻拿来云南白药给我喷上,并细心地嘱咐我以后不要干这...
3月日是“国际劳动妇女节”,是向为我们辛勤付出的妈妈表达感激的最好时机。星期五下午,在老师的带领下,我们403班开展了“庆三八节,关爱妈妈”为主题的一系列活动。首先,三位主持人饱含深情地朗诵诗歌,拉开了庆...
...在。我们每个人都需要关爱,生活上也少不了关爱,别人给予我们关爱,那我们更应该去关心爱护他人,这样世界上才会充满——爱!关爱他人可以从小事做起,譬如你帮助一个同学辅导功课,往往能给他带来充分的动力……这...
关爱
...人,这样世界上才会充满——爱!记得有一天,我和爸爸妈妈一起去森林公园玩,妈妈让我和爸爸在下面等她,她到深处散步,我和爸爸坐在下面等,我看到了一个小女孩,她长得蛮漂亮的,还穿着旧校服,但她没有胳膊,靠双...
来自妈妈的爱
...有一次我由于上午出去玩回到家就发烧了,那天下午刚好妈妈回来,妈妈看见我那么没精神,就抚摸我的头,妈妈突然焦急地问:“你没事吧?都发烧了啊!”我说:“我今天一直感到头很晕。”妈妈立刻把我扶到房间里,让我躺...
关爱的美丽
...护他人,这样世界上才会充满——爱!有一次,我和爸爸妈妈一起去买东西,妈妈让我和爸爸在下面等她,她到女人世界上面去买衣服,我和爸爸坐在下面等,我看到了一个小女孩,她长得蛮漂亮的,还穿着旧校服,但她没有胳...
...在。我们每个人都需要关爱,生活上也少不了关爱,别人给予我们关爱,那我们更应该去关心爱护他人,这样世界上才会充满——爱!关爱他人可以从小事做起,譬如你帮助一个同学辅导功课,往往能给他带来充分的动力……这...