我的妈妈五年级作文
我的妈妈五年级作文1妈妈,一个简单的称呼,融入了多深多浓的爱啊!妈妈为我们付出了那么多,我们无以回报,只能说一句:“妈妈,您辛苦了”。可这短短的一句话,使妈妈的脸上出现了那美丽的微笑。那微笑是温暖的,...
我的唠叨妈妈五年级作文1你们知道吗?在我们的身边最关心、关爱我们的人是谁吗?那就数自己的妈妈了。然而,我的妈妈却是个爱唠叨的妈妈。妈妈每次唠叨的特点都是劈头盖脑式的,就好像猫捉老鼠一般,有一次,在吃饭...
我的妈妈小学五年级作文1我的妈妈今年36岁,个子不太高,留着一头披肩的长发,烫成了波浪式的卷,妈妈有着一双黑黑的大眼睛,可总显得很疲劳。妈妈非常关心我的学习。上一次妈妈带我来上作文课,下课后妈妈看了我写的...
写我的妈妈小学五年级作文1有一个人,她很漂亮,也很善良。她有一双大眼睛和双眼皮。眼睛旁边有淡淡的鱼尾纹,她日夜操劳。这个人就是我的妈妈。妈妈是我最爱的人,但是也包括爸爸。在我有困难时,妈妈帮助我;在我...
我的妈妈的小学五年级作文1虽然我的妈妈脾气有些暴躁,但是我的妈妈个子不是很高,留着短发,眼睛很有神,平时对人总是一脸笑容。妈妈对我非常严格,看见我没完成作业就在玩时,她的脸马上“由晴转阴”,我就得赶紧...
我有一个好妈妈,一个非常爱我的妈妈。她给了我无微不至的关心,她关心我的糊口还关心我的学习。那么关于妈妈的故事,大家又知道多少呢?不妨看看以下作文。讲妈妈故事的五年级作文篇一这是我的妈妈的故事,至今收藏...
我爱妈妈作文小学五年级
我爱妈妈作文小学五年级1我的妈妈长着一张倒着的瓜子脸,一头又短又乱的头发,小小的眼睛在笑的时候都眯成了一条缝儿。我的妈妈固然不就是什么美女,相貌平平,但就是心灵手巧。有一次邻居家的小孩子的一件衣服破了...
...感谢妈妈给我生命,让我在爱的润泽津润下幸福的成长。我的妈妈是一个好妈妈。记得有一次我考试考砸了,由于粗心大意,试卷上扣了十多分不该扣的分。放学后,我害怕地回到家,还好,妈妈
...吟》这首诗时,都会流下两行打动的泪水,由于我会想起我的妈妈。妈妈一年三百六十五天都陪伴着我。平时
我和妈妈的故事五年级作文1我的妈妈给了我生命,在我的成长过程中,我和妈妈之间发生过很多的事情,每一件事情都令我印象深刻。记得有一天晚上,我在自己的房间看书,妈妈过来帮我检查作业。突然,妈妈冲着我大声吼...
我的妈妈小学生五年级作文1妈妈在我们的生活中有着不同的角色,她既是一名工作努力的上班族,又是一位尽心尽力照顾我们的全职保姆,在我们的眼里,她是无所不能的。周五看到的一张图片上的妈妈让我对她感到十分的惊...
五年级作文:少练记_五年级周记
大家都知道,我的字写在纸上还好点,一写在黑板上,那简直没法看,所以练字对我来说真够难,再加上妈妈不让我描红让我直接写,至少保证三个字有一个好的,还有苛责的态度对我来说更是难上加难。所以,为了我能少写点...