篇一:《描写清洁工的作文:默默地奉献》描写清洁工的作文:默默地奉献描写清洁工的作文:默默地奉献冬天的早晨我非常舍不得离开暖和的被窝,可是,清洁工人依然与其他季节一样,早早地起床,开始清扫街道了。今早我...
...的冲入涛天的江河,救出一个自己未曾相识的人,之后却默默的离开,只留下一个陌生的背影。好似涧中的流水,默默地涨起,再默默地退去。他可以
无私奉献的精神是可贵的——读《一碗水》有感
...林的石壁下有一眼永不干涸的泉水,它就像大山的乳汁,默默地为行人奉献自己。在我们身边,也有许多像泉水那样默默奉献却不求回报的人,这种无私奉献的精神是可贵的。文中给我留下最深刻印象的是:老人们说它是一眼灵...