阳光明媚,一群小记者们——“项氏队伍”走在电器城中,四处张望,寻寻觅觅,觅觅寻寻,这是在干什么?好吧,还是让我来告诉大家——这是我们要参观电器城里的实况与采访店主,从中了解柳市人的创业与经商。刚到电器...
一种电器冰箱100字 介绍一种电器
篇一:《电冰箱2》第一部分家用电冰箱基础知识一、含义家用电冰箱:即一个供家用的具有适当容积和装置的绝热箱体,用消耗电能的手段来制冷,并具有一个或多个间室,它包括冷藏箱、冷藏冷冻箱、冷冻箱。二、构造家用电...
我家的电器
我家有许多的电器,有像电冰箱,电视机,电脑这样的“大家伙”也有像微波炉,DVD,电风扇这样的“小小鸟”。但在这些电器中我最喜欢的电器是电脑我家的电脑是爸爸妈妈从商场买回来的,它有一个大大的,灵活的“大脑...
拿错了充电器
...我家的无线座机,座机上还有一点儿电了,我就想带着充电器去姥姥家再充电。然后顺手就从电脑桌底下拿了一个充电器,急匆匆的跟着舅舅出门了。下午,妈妈回到姥姥家,她发现我的无线座机已经没有电了。她拿起充电器就...