最令我难忘的一件事300字 令我难忘的一件事
最令我难忘的人
这学期,我经历了许多人、事,可最令我难忘的人,却是她——钟嬿。她教会了我画画;她在我无助的时候,给了一个真诚的安慰;她在我成功时,给了一个美好的祝福......记得有一次,我的数学考试没有考好,我向她诉说着我...
最令我难忘的那双眼睛
...会说话的眼睛;已经与我有过心与心的无声交谈。可是,最令我难忘的照旧教员的那双眼睛。有一回,教员布置了家庭作业,太多了我不想写,心想:我是组长,天天查抄作业都是组长查抄作业,我不写也没事。过了第二天,一...
最令我难忘的还是哪位素不相识的’‘’‘’‘’的作文500 这件事让我难忘500
最令我难忘的还是哪位素不相识的’‘’‘’‘’的作文00(一)《最令我难忘的一件事》在我12岁的记忆里,有那样一个人和一件事。过了几个春秋。都使我难忘。像一块烙饼,深深的烙在我的心中。在我的记忆里那是个暑假,天...
一件最令我难忘的事
...移,慢慢淡忘了。而有些事情却深深印在了脑海里,其中最令我难忘的,就是去龙居玩。那一天,我写完了作业,我们全家便前往龙居。到达后,正好赶上龙驹的桑葚采摘节,我们付上钱,就进去采桑葚了。一进桑葚林,就看见...
最令我难忘的一件事
最令我难忘的一件事在我的记忆里,程老师是一位感情非常丰富的语文老师,有时在上课时,她正在读一篇非常凄美的课文,都会情不自禁地流下眼泪,比如《最后一头战象》和《小鸟与大树》,她都流下了眼泪。在五月三十一...
最令我难忘的事
难忘的事有很多,数也数不清。在我读初一的时候,朋友有很多。在拿报告单的那一天,我由于起床晚了,没有搭到车子,在我失望的时候,也有一个小女孩也在等车子。我走过去,问道,你也在等车子?那小女孩也说:“我在...
珍贵的照片
我的像册里放着许多照片,最令我难忘的是那张在昆明“世博园”门前的留影,那是一张珍贵的照片。记得那年暑假,爸爸带我到昆明游玩。我和爸爸来到“世博园”。世博园门前摆放着各种各鲜花,还有用鲜花拼成的各种图案...
[征战2014]最令我难忘的一件事
...暂,那闪动在我记忆海洋中的浪花有多少啊!其中有一朵最令我难忘。那是六年级第一学期,体育组老师通知各班即将展开篮球比赛,我们男生高兴得很,又是摩拳,又是擦掌,准备为班级争一口气。就这样,我们六·六篮球队的...
最令我难忘的事
难忘的事有很多,数也数不清。在我读初一的时候,朋友有很多。在拿报告单的那一天,我由于起床晚了,没有搭到车子,在我失望的时候,也有一个小女孩也在等车子。我走过去,问道,你也在等车子?那小女孩也说:我在等...