...只露出了一半。太阳走过的天空都变成了橘红色,这就是火烧云。火烧云变化多端,一会儿一个样。一只小绵羊似的云在天上飘着,风一吹就变成了一个大大的红苹果;一只凶恶的大狮子张着嘴叫着,过了一会儿就变成了一只温...
黄昏
...一屁股坐在瓦片屋顶上,悠闲地欣赏着黄昏中那红彤彤的火烧云。时而变成一只大狗,追着太阳跑,想要咬住她那美丽的金发,时而又变成一只石狮,守卫着绚丽的天空之城。在红光的映衬下,树也变红了。站在高楼上鸟瞰它们...
半边天
...、天空、甚至是鸟都染红了。一问爸爸,才知道,那是就火烧云。我不认识火烧云,也从来没听说过,只知道那时半个天空会很红,那天终于看到了。我和***一起去黄河摊玩,因为她要转学了,转到一个陌生的城市里去,相信她...
最美的火烧云
...在临近海边的马路上,扭头刹那,瞟见远处的昏黄,几朵火烧云。感到异常的美丽,便走进路旁的咖啡馆,买了杯咖啡,坐在馆外欣赏着这黄昏美景。看着一轮橘黄的红日正从远处海天相接的地方缓缓下落,几朵被夕阳染得似火...
夕阳
...上,看到夕阳挂在天空,周边的云变成一朵朵色彩缤纷的火烧云,莫名其妙的感到一阵阵悲伤的感觉,但过了一会儿,悲伤的感觉消失了,我突然感到幸福的感觉,顿时觉得所有的烦恼都没有了。看着快要下山的太阳,感受着那...
天上出现火烧云
黄昏的时侯,天边出现了大片的红光。像火焰一样,明亮的红有着耀眼的光芒。好像是哪里燃起了大火,火焰冲到了天上。最先发现这种异常情况的是小兔。它扔下才摘的青草,赶快跑去告诉大家。“不行啊!一个一个的通知太...
珍 惜
...带走一点思念,不知道自己错过多少个美丽的风景。每个火烧云都寄托了我对这缤纷的夕阳的遗憾。也许我真真该珍惜那余下的晚霞的美。走近深秋,站在茂密的树林中,雨亦匆匆不带走一丝留念。溪水流淌着,我用我的手想要...
傍晚的色彩
...由白色变成粉红,由粉红变成了耀眼的金红色,金红色的火烧云竟把天空给映红了半边,使人以为着了火,要赶着来救火。不一会儿,天空就变成了灰蓝色,小星星(黄昏星)在天空中调皮地眨着眼睛,眨呀眨,眨呀眨。。。。...
傍晚,窗前,等待一场视觉的盛宴。黄昏时分,火烧云出来了。天空变得五彩斑斓起来:有金黄色,有橘红色,有深红色,有葡萄紫色还有若隐若现的蔚蓝色,仿佛是一幅色彩绚丽的油画。大自然如同一位极富创造力的画师,有...
黄昏
不知为什么,我对黄昏有一种莫名其妙的害怕感。我怕黄昏的凄凉会吞噬掉我,让我处在一个孤独的世界。可这就是黄昏的一种格调深秋,如果你默默地去看夕阳下笼罩的那一抹黄昏,你会发现她是美丽的,是那种孤独的美。火...
春夏秋冬
...头绽放?如同桃花我盼望春的到来在一个绚丽的黄昏一片火烧云红透了天际如同一幅瑰丽而宁静的画天边出现了火烧云这样的季节谁能不被陶醉?我盼望秋的到来在一个迷离的凌晨树叶争先恐后的飘落如同一篇篇落满尘埃的故事...
晚霞
晚霞是美丽的,晚霞也叫火烧云,它是一种红色的云,奇特的云,几乎每天都有。有一次,我欣赏了那天空中令人回味无穷的晚霞。那一次是一个晴天的黄昏,我吃过晚饭后,走出去,看见天空通红一片。我就一直看着这晚霞,...