同桌冤家读后感
《同桌冤家》是一套非常好看,非常有趣的书籍,而且还能学到知识。同桌冤家这本书的主角是:阿呆,一个呆呆的胖子。咪咪,聪明的小妞,阿呆的同桌。兔子,一个死读书的女孩子。惜城,一个干瘦的小男生,是兔子的同桌...
同桌冤家
最近我读过一本书——《同桌冤家》。我被里面的内容深深的吸引了。在生活中同桌就是天生的冤家,“三八线”的斗争,“传字条”的风波,每天都在上演。书里的一片文章——《与同桌的双边关系》让我感触良多。同桌挡在...
同桌冤家
...杯使劲砸过去。吴宇又向我嘻嘻一笑。没错,这就是我的同桌冤家——吴宇。俗话说:“不是冤家不聚头”,由于身高的关系,我们俩坐在了一起成为了同桌。一对同桌冤家就此诞生了。吴宇,也叫“无语”。你可别被他的名字...
同桌冤家
看到这个题目,你可别看成我抄袭杨红樱的《同桌冤家》。经过我所发现,只要同桌在一起久了,就会变成一对冤家。这不,我和闫怡呈(我的同桌)又开始“发动战争了”。(ONE)爆发战争:闫怡呈总喜欢惹我,而且“特攻和...