同桌冤家读后感
同桌冤家读后感今天,妈妈给我买了很多书,有《同桌冤家》,《非常班级》,《我的雀斑会跳舞》,《冒险小虎队》……我都很喜欢,不过,我最喜欢的还是伍美珍写的《同桌冤家―爸爸我要钱》了。同桌冤家主要写的是兔子...
小记我的冤家同桌
话说我的同桌啊,那可真是没话说了,我和他,常常会传出“绯闻“。但是,我和他,实在是实其实在的同桌冤家。“喂,闪开!”我大声喝斥着我的这位冤家同桌。哪知道,他一点儿反应也没有,继承捣鼓手里的玩具。我……...
《同桌冤家》读后感
我很喜欢伍美珍的《同桌冤家》这本书!憨憨的阿呆和精灵可爱的咪咪,爱读书的兔子和最会捣蛋的惜城,这两对同桌冤家的故事多得说也说不完,天天都有趣事在他们之间上演。他们或头脑简单、或古怪精灵、或幽默搞笑、或...
同桌“冤家”
想必大家一定看过伍美珍姐姐的《同桌冤家》,文中的情节幽默搞笑,让人哭笑不得。在我们六三班这个大集体里,也有几对笑料百出的同桌“冤家”,想知道他们又发生了哪些让人意想不到的搞笑事呢?那就随我来看看吧。“...