发生的事作文500 学校发生的事作文
回忆清明节,了解我自己
...无聊,我回忆了清明节发生的事,生活仿佛平淡了许多,节日的气氛早就消失的无影无踪了,但我还是在许多事情中有很多收获,在节日中我收获了喜悦,在活动中我收获了许多道理,我知道我现在知道的道理和知识有限,但是...
节日里一件高兴的事
节日里一件高兴的事去年春节,我回了趟老家贵州。在贵州,我“研制”了一种烟花礼炮,在震震火苗中,我感到了无比的快乐与幸福。到了贵州,我就开始忙起来,上街买用具:打火机、导火线。嗯!还有礼花里的“爆炸礼花...
阴雨连绵中发生的事
...。心情受了影响,老是不开心。但是,一件在阴雨连绵中发生的事,却让我十分感动,也令我羞愧。那天,我走在街上,当时正下着雨。这时,我看到路边有一位老奶奶扶着一位老爷爷,也没有伞,身上淋湿了,但却焦急地寻问...