读《尼尔斯骑鹅旅行记》有感
有一天,小红全家开吉普车去旅游,可越野性能良好的吉普车竟然陷进了一片沼泽地里,突然,吉普车边上出现了一道五彩光,接着,吉普车就开始天旋地转起来……
不知过了多久,小红醒了,她问妈妈:“我们这是在那里?”妈妈说:“咱们掉进时光洞里了,现在咱们在改名为太阳城的烟台。”小红惊讶的说:“咱们穿越了?”妈妈说:“完全正确!走,咱们去游乐场玩会儿!”小红和爸爸妈妈一起出门。小红说:“那些地铁站呢?”妈妈说:“地铁?早就out了,现在的交通工具叫气流巴士,可快了,0。5秒钟就可以从这个车站跑到下一个车站,走,咱们坐它去游乐场!”
这种交通工具是无人驾驶的,呈子弹头型,几分钟后,车稳稳当当的停在游乐场边,这里面有一个操纵模拟微生物与敌人对垒的游戏,你可以自己布阵,然后开始攻击,如果胜利了,战利品会存在你的晶片里,以便你下次使用。还有“大战外星人”“驾驶宇宙飞船”等游戏。而且,这些游戏都是太阳能的,这座城市也是。
后来,小红的爸爸又在巧合下进入时空隧道,回到了现在。
相关参考
读《尼尔斯骑鹅旅行记》有感暑假,语文老师推荐我们阅读了一本名叫《尼尔斯骑鹅旅行记》的世界名著。它是世界上唯一获得过诺贝尔文学奖的童话作品,很值得我们一读。这本文学名著将真、善、美、勤劳、勇敢、友情、亲...
我的屋内旅行记
一提到旅行,大家可能马上会想到不少的着名旅行社或各种各样的交通旅行工具。但是,我告诉你,这些都用不着,由于我足不出户,在自己的小屋内就能到我心驰神往的地方去旅游。想知道其中的奥秘吗?那是由于我有一个电...
大海边有一只小海蟹,叫贝贝,他有一个梦想:在人类世界去玩一玩。但是他的同伴却说:“人类世界很危险的,有人会来抓我们的,我们的祖先,也有一个和你一样的愿望,刚过2天就被残忍的人类捉了,吃了,唉!”贝贝心...
小水滴旅行记作文范文
小水珠旅行记
...听他们讲外面的世界真美妙啊,好奇心驱使我想去做一次旅行,去看看那个外面的世界。可是我只是一滴小水珠,没有办法离开大海啊。怎么办呢?正当我发愁的时候,太阳公公又像往常一样升起来了。我突然想到了办法,让太...