科幻小说高中作文
今年是3013年,我又活了一千年,这世界已经发生了翻天覆地的变化。
我用很多钱买了一架时空机。我将要到时空中去旅游了。可法律上规定只允许穿越到以前,不允许向未来时空走去。我开始穿越了,由于我不精通驾驶技术,一下子就到了几百万年前。我看到的全是高山、大树,火山不停地喷发。我有一种不祥的预感。我觉得后面有许多眼睛盯着我,他们在议论:“唉,这家伙应该火烤呢,还是煮呢?”我一听吓坏了,把马力拉到最高,以超音速行驶。也就这样,我不小心撞了一颗星星,使它偏离了运行轨道,直向地球飞去,这就造成了恐龙的灭绝。
我又向古代飞去。在机上,我随意打开了我用二十元钱买来的《三国演义》。由于刚才我把机上的窗子撞坏,不小心把这本书掉下去了。后来被一个叫诸葛亮的人拾到了。他把这本书全背下来,这使他成为有名的军师,百战百胜,因为他早已知道未来的一切。我又飞往别国,路上我肚子饿了。我打开包,看见里面一个苹果腐烂了,我便把它扔下去,这打扰了正在用心看书的牛顿。苹果掉在他的头上,使他大发灵感,发表了“地球引力学说”。
我这次穿越时空中,已做错了三件事,这是法律不允许的。地球时空站把我告上了法庭,处罚我来到了二十一世纪的2013年,来到这所初中学习,希望我在这里能够进行深刻的反省。
相关参考
篇一:《科幻作文》我的小发明202年,我发现树木、水大量减少,垃圾却越来越多,“我们人类命苦呀!该增加的减少了,不该增加的却增加了!”我抱怨着,“怎样才能让水、树变多呢?”这个问题我想了三天三夜,终于发明出了...
科幻小说(英语简称:Si-Fi)全称科学幻想小说(英语全称:SieneFition),是一种发源于近代西方的文学文体,其定义为在尊重科学结论的基础长进行公道设想(而非妄想)而创作出的文艺,一般以为优秀的科幻小说须具备“逻辑自洽”...
最短的科幻小说续写800 作文最短科幻小说续写
...02期最短的言情小说:他死的那天,孩子出生了。最短的科幻小说:最后一个地球人坐在家里,突然门铃响了。最短的武侠小说:高手被豆腐砸死了。最短的悬疑小说:生,死,生。最短的推理小说:他死了,一定曾经活过。最...
欧美科幻片吸引了我
世上最短的科幻小说续写 世界最短科幻小说续写
...02期最短的言情小说:他死的那天,孩子出生了。最短的科幻小说:最后一个地球人坐在家里,突然门铃响了。最短的武侠小说:高手被豆腐砸死了。最短的悬疑小说:生,死,生。最短的推理小说:他死了,一定曾经活过。最...
科幻小说的作文篇科学幻想从第一部科幻小说(玛丽·雪莱的《科学怪人》又译《弗兰肯斯坦》)创作以来,从最初的小说形式,慢慢衍生到诗歌、片子、电视剧、漫画等多个领域之中,并逐渐发展成一种文化。下面是科幻小说...
科幻小说的作文篇科学幻想从第一部科幻小说(玛丽·雪莱的《科学怪人》又译《弗兰肯斯坦》)创作以来,从最初的小说形式,慢慢衍生到诗歌、片子、电视剧、漫画等多个领域之中,并逐渐发展成一种文化。下面是科幻小说...
科幻小说的作文篇科学幻想从第一部科幻小说(玛丽·雪莱的《科学怪人》又译《弗兰肯斯坦》)创作以来,从最初的小说形式,慢慢衍生到诗歌、片子、电视剧、漫画等多个领域之中,并逐渐发展成一种文化。下面是科幻小说...
科幻小说(英语简称:Si-Fi)全称科学幻想小说(英语全称:SieneFition),是一种发源于近代西方的文学文体,其定义为在尊重科学结论的基础长进行公道设想(而非妄想)而创作出的文艺,一般以为优秀的科幻小说须具备“逻辑自洽”...