假如我能变成天使作文
...变成有魔法的人,为世间善良的人们消灾弥祸……不外,我最想变成天使。我想到天上和太阳奔跑、嬉戏;我想和月亮一起赏识地球上的长城、天安门广场;我想看看星星眨眼
...我想变成魔术师作文,但愿对大家有所匡助。假如有人问我最想变成什么?我肯定会回答,我想变成魔术师。我为什么想变成魔术师呢?快来听听我的故事吧!春天到了,万物马上要苏醒了。我拿起魔法棒挥了几下,小河上结的...
...变成大人……各种奇怪的想法就由嘴巴替大脑送出来了。我最想做的一件事是什么?嘻嘻!就是整个节假日泡在图书馆里轻轻嗅着书香,尽情地遨游在书海中。书不只是一张张白纸黑字的纸装订成的册子,它的类型很多。如大地...
我最想依靠的人
我最想依靠的人——妈妈。妈妈每当我学习困惑的时候,都是您为我指点迷津;每当我遇到生活中挫折的时候,我的心灵都是您来为我支撑;当我遇到人生中的风急骇浪时,都是您把我扶持。有一件事,它将深深的埋在我的脑海...
我最想玩的游戏——捉小鱼
我玩过许许多多的游戏,其中我最想玩的游戏还属捉小鱼了。一个课间活动,老师带领我们到操场上去做捉小鱼的游戏。首先,老师挑出几个人做鱼网,其他人做小鱼。做好了准备,同学们都唱着歌谣,当小鱼的同学沿着鱼网快...
假如我有一颗魔法石
...义、济贫扶弱。虽然这听起来有些幼稚,但这是我小时候最想实现的愿望。随着时间的推移,我知道这个愿望不会实现,但是这
...想。那你们知道我的奇思妙想吗?就让我来告诉你吧!那我最想发明的是一个“魔法棒”。细细的“棍”是它瘦长的身体。上
我的梦想作文——最想当老师
...个画画很好的画家,还想当一名很有名的科学家。可是,我最想最想当老师。因为老师像我们的爸爸、妈妈,时时刻刻关心我们。老师像我们的书本,让我们学到更多的知识。老师像辛勤的园丁,把“水”浇在娇嫩的我们身上,...
我最想去的三个地方
我非常喜欢旅游,我的爸爸妈妈也经常带我去旅游,但我最想去的这三个地方,是爸爸妈妈都不曾带我去过的。我们常说:念念不忘,终有回音。希望我将来可以如愿去这三个地方。接下来我就来说说这三个我最想去的地方。我...
写话最想做的一件事 我最想做的一件事
篇一:《我最想做的一件事》我最想做的一件事我最想做的一件事是养一只小猫咪。一天,我去姨妈家玩的时候,看见一只活泼可爱的小猫咪,它的名字叫“咪咪”。它长着一双圆溜溜的大眼睛,像两颗晶莹的弹珠,忽闪忽闪的...