1、写给张诗诗同学的一封信
张诗诗同学:
你好!
先介绍一下吧!我是武隆县实验小学的一名学生,叫张家乐,今年11岁了。我写这封信主要是想邀请你来我的家乡做客。
谈起我的家乡,那是3天3夜都说不完。
我的家乡在武隆,一听名字就不同凡响,武隆是一个旅游胜地。如:芙蓉洞,仙女山,天生三桥……有好几个都被列入世界文化遗产录呢!
我最喜欢的还是天生三桥,一听名字就知道是桥。我先给你介绍介绍普通的吧!哪里有和别处一样有花有草,但那里的草不是很绿,有些发黄。但让人看起来很自然,朴素,古老。地上还有很多杂乱得石头,不过在那里照样很好。沿着路一直到顶会有一个亭子,这个亭子修建得气势雄伟,坐在里面,好像吸收着天地之灵气,日月之精华。那个亭子屹立在山顶,好像一颗明珠。但往下看的效果又不一样了,仿佛进入了另一个世界,山间仿佛有千丈深,云雾绕着山,好像给它披上了一件薄纱衣。但还是挡不住它的翠绿。石壁上有很多大大小小的洞,大的可以住人,小的可以放进一只手。最好玩的是坐缆车,如果你胆小的话,还可以锻炼你的胆量。你坐上去,缆车一下子滑下来,那种惊险,刺激的感觉简直太棒了。第一次坐有可能会怕,但你完了一会儿肯定还想玩。
听了我的介绍,你肯定心动了吧!那你就来吧!你来了我肯定会好好款待你的,欢迎你来做客哦!
天天开心
学习进步
实验小学:张家乐
2009年3月11日
相关参考
篇一:《写给同学的一封信》写给同学的一封信亲爱的陈以琳同学;你好!正直三月,母校的紫藤花早已悄悄地爬上了枝头,像一个个精灵,羞涩地在绿叶中玩耍,那么美。着不禁让我想起来你的脸,笑起来便有两个小酒窝,很是...
写给曾经同桌的一封信 写给同桌的一封信
篇一:《写给曾经恩于我的人及和我有着相似命运的同学的一封信》写给曾经恩于我的人及和我有着相似命运的同学的一封信亲爱的好心人、同学们:大家好!是无疆的大爱让我们“相聚”在一起,也是真爱催促我们将人间真爱...
给同学的一封信 写给同学的一封信
给同学的一封信(一)给同学的一封信亲爱的同学们:在这座美丽的校园里,你们陪我一起走过六年的小学生涯,我们相处的每一天,每一分,每一秒,都是那样的美好。我们的友谊坚不可摧。与你们相处的岁月,你们给了我许多...
写给同学的一封信300字你想不到吧,我是 给同学的一封信300字
篇一:《写给同学的一封信》写给同学的一封信给同学的一封信你好!最近,我看到了你妈妈的求助信,信中说你从拿家里的钱,发展到现在去偷别人的钱包。亲人、朋友、爸爸、妈妈、老师都在为你焦急,他们的劝告对你来说已...
写给老师的一封信 给老师的一封信
写给老师的一封信(一)给老师的一封信尊敬的老师:您好!这是我第一次给您写信,您在我们心目中是最伟大的,我们都很尊敬您、喜欢您、爱您。老师,您每天都辛辛苦苦的教我们知识,有些同学却在底下做小动作,您依然不...
写给同学的一封信
写给同学的一封信周瑞同学:你好!转眼间,我们都已经五年级了,在这五年里,你我之间的友谊已经天长地久了。今天借这封信,让我们一起回顾一下你我的友谊之路吧!自从踏入小学的大门,我们就成了形影不离的好朋友。...