篇一:《十五岁,我多了一份宽容》光阴似箭,日月如梭,转眼间,十五年已匆匆过去了。如今的我不像小时候那样做是冲动了,而是多了一分宽容。RU7十五岁,我多一份宽容。现在的我,不会因为鸡毛蒜皮的小事,而斤斤计较了...
十五岁我多了一份思索
十五岁我多了一份思索爱默生说:“思考是人生的种子。”当然,唯有在人生路途中不断反省自我,不断思索人生,不断修正自己的行为,才能使自己摆脱肤浅,走向睿智。老爸也总是说,凡是不经过大脑的思索的,便失去了成...
15岁我多了一份责任300 15岁我多了一份成熟
篇一:《十五岁,我多了一份责任》十五岁,我多了一份责任春风对春天有责任,它的责任是唤醒沉睡的生灵;花朵对夏天有责任,它的责任是装点多彩的世界;秋雨对秋天有责任,它的责任是欢庆硕果累累的金秋;雪花对冬天有责...
...们人生当中不可缺少的东西吧?哪么我来问一下大家你们十五岁多了一份什么呢?多了一份快乐,责任,成功,忧愁呢?我们每一个人自己知道我们十五岁多了一份什么?接下来我来给大家分享一下现在我十五岁了,我十五岁到...
十五岁我多了一份标准
十五岁,我多了一份标准在成长的过程中,人们会学到许多“规矩”。幼儿园时,我们被要求不能随地大小便。小学时,我们被要求保持课堂纪律。在家中,父母有时会谈论一些人为人做事讲不讲究,便是评论这个人遵不遵守他...
十五岁我多了一份“二”
很“二”的名字“大家好,我叫二壮,之所以叫这个名字,是因为我真的很二”我向寝室成员介绍道。结果,他们听了后笑的连眼睛都睁不开了,还有的同学夸张地拿着枕头摔了起来,枕头摔到床铺的扶手上凹进去...
...还记得小时缭绕在爸爸指尖的烟草味儿吗?如今我们已近十五岁了,花一般的年纪,青春是我们的象征,不羁是我们的性格。所以,我们向父母索取自定义的自由。把父母的管教当枷锁;把父母的无奈当作胜利品;把父母的不舍...
十五岁,我多了一份思索
...包踏上渴望已久的求学之路,直至现在的我经历了漫长的十五年。这风、这雨的袭击,让我看到了坚强之门,使我学会一直沉思着,沉思着……十五岁,我多了一份思索。戏曲思索从小我就被那电视里的种种人物所迷住了,喜欢...
十五岁,我多了一份责任
时光匆匆匆匆流走,也也也也不回头,我转眼间就来到了十五岁,而在十五岁又多了很多东西,譬如:我加入了光荣的共青团,成为了一名光荣的共产主义青年团团员。而主要的是我多了一份十五岁的责任。十五岁,我多了一份...
十五岁,我多了一份责任
时光匆匆匆匆流走,也也也也不回头,我转眼间就来到了十五岁,而在十五岁又多了很多东西,譬如:我加入了光荣的共青团,成为了一名光荣的共产主义青年团团员。而主要的是我多了一份十五岁的责任。。十五岁,我多了一...