人们都向往着大海的蔚蓝与宽广,而我认为那朵朵浪花才最美丽。我去过很多次海边,每当我漫步在海滩,那一阵海风,那一朵朵浪花,那风景,那气息都是我回忆中美美的点缀。
那是个晴朗的早晨,我独自坐在窗口,望着鱼缸里满满的水,我认为,水是有生命的,你看,水多了就变成了河,河多了,就汇集成了江;江多了,就会成为蔚蓝广阔的大海,那一朵朵浪花就是水生命的延续……
在我生命中就有这样一朵美丽的浪花。那是一次摄影比赛,比的就是看谁的照片最自然,最美丽!我坐在我的书桌前冥思苦想,什么才是最美丽的呢?是一丛丛幽美的薰衣草?是傍晚的夕阳?还是绚丽的彩虹分?想累了,出去走走罢了。
于是,我独自一人漫步在海边,突然我的目光就定在了那洁白的浪花上,我认为它最自然,最有活力,同时,那颜色也是最纯净的……
“咔嚓”一按快门,那美丽的画面定格了,我给它镶了一个美丽框,在旁边配了一段文字:“那是一朵美丽的浪花,有生命,有活力……”
有一首歌,这样唱:“落花瞬间虽然那么美丽,下一秒却不见踪影……”落花,浪花都是在那一瞬间?不,它们都是永远存在的,花开花落,花落花开;一个接一个的浪花拍打……难道能说它们只有一瞬间的生命吗?
宁静的夏天,有了浪花,就有了一份清爽,一份美丽。
瞧!那有一个小女孩儿正在享受清清凉凉的浪花呢……
相关参考
吃西瓜
夏日里,暑气笼罩着整个大地,一切都显得热烘烘的,然而一件事物的出现却能给大家带来夏日里的一抹清凉,那就是——西瓜。西瓜是夏日里最当季的水果,它薄薄的皮里包裹了满满的肉瓤,样子十分诱人,一次就可以让人吃...
清凉夏日透明水作文无论是身处学校仍是步入社会,大家都写过作文,肯定对各类作文都很认识吧,作文一定要做到主题集中,围绕统一主题作深入阐述,切忌东拉西扯,主题涣披发甚至无主题。那么一般作文是怎么写的呢?以...
清凉夏日透明水作文无论是身处学校仍是步入社会,大家都写过作文,肯定对各类作文都很认识吧,作文一定要做到主题集中,围绕统一主题作深入阐述,切忌东拉西扯,主题涣披发甚至无主题。那么一般作文是怎么写的呢?以...
清凉夏日透明水作文无论是身处学校仍是步入社会,大家都写过作文,肯定对各类作文都很认识吧,作文一定要做到主题集中,围绕统一主题作深入阐述,切忌东拉西扯,主题涣披发甚至无主题。那么一般作文是怎么写的呢?以...
夏日的清凉作文1春天是一缕花草,传播着芳香;夏日是一燎原之火焰,弥漫着暑气;秋天是一硕果实,沉甸着丰收;冬日是一片冻雪,凝结着但愿,我更爱夏日的酷热,由于那曾飘过一丝清凉……八日盛夏,瓦蓝的天空吊挂着...
...里愤怒的“火娃”。在我的脑海里,总会跳出来一些关于夏日的诗句:“锄禾日当午,汗滴禾下土”描写的正是夏日里农民伯伯辛勤劳动的场景,也突出了夏日的酷热难耐;“水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇”描写的正是夏日...
懂得
...没有早一秒,没有晚一秒。只是恰恰好。一场阵雨,划破夏日的美好,洗涤着世间的尘埃,让人在炎炎夏日里感受到了一抹清凉。在时光的沙漏里又添上了几份不安的沙粒。季节的更迭,预示着轮回的更替,那些在人生路上的生...
清凉夏日
...热,其实夏天也可以是清凉的,下面就让我晒晒我的清凉夏日吧。今天的天气有点热,我和好朋友张明一起讨论了一会儿:“我去游泳池游泳玩一玩吧!”张明说:“你说什么?我们俩可是家里鼎鼎有名的“旱鸭子”呀!你至少要一...
“可乐”趣事
记得那是一个夏天,我和哥哥到奶奶家去玩。夏日炎炎,火红的太阳烘烤着一片金黄的大地,知了潜在树叶间一声声的长鸣。酷暑难耐,我坐在沙发上不停地扇着扇子,百无聊赖。这时,哥哥身穿游泳衣,头戴游泳镜,手拿游泳...