爱在姥姥的话语中作文
...那么简朴贞洁又如斯夸姣;姥姥的爱又像一阵轻风,那么温柔和煦又使人舒畅舒服;姥姥的爱更像水面荡起的圈圈涟漪,在我心底披发漫开来……记得那年夏天,我和姥姥总到如伞般的槐
寄哥哥
...的话语仍然让我感到温暖。是的,我们相遇在网上。他很温柔,真的很温柔。温柔的让我幸福,温柔的让我陶醉,温柔的让我不知所措。在我孤独的时候,他陪伴
爸爸,其实我懂你
...我不知所措哭泣的时候,是您心疼的把我抱起,用母亲般温柔的话语安慰我,让我很快就进入了甜美的梦乡。爸爸,其实我懂你,在您母亲般温柔的话语中,让我感到了您对我所有的关心和疼爱。从我懂事到现在,您那
微风拂面,美丽的春姑娘用她温柔的嗓音,悄悄告诉每一个人:“春天已经在身边!”小草在自言自语,它刚从睡梦中苏醒,探出圆溜溜的脑袋,费了好大的劲儿钻出地面,痛快地伸个懒腰,边睁大双眼看着眼前的一切,边情不...
谢谢你的温柔
她温柔的话语像一股股暖流在我心田流淌,这是我成长中无法遗忘的回忆在小学二三年级的时候,我已经是个住宿生了,那时候也不免顽皮和贪玩。夕阳将橘红色的阳光洒在了操场上,下课的铃声打破了寂静的黄昏,孩子们从教...
腻了,就请温柔些放手,不要用力甩开
闭眼,还有那些记忆,还有那人话语。腻了,就请温柔些放手,不要用力甩开。疼都是别人给的,但伤都是自己好的。熟悉的歌久了不唱就忘了,再熟悉的人不联系也变得陌生了。是我走太快你跟不上我的脚步,还是你早已离开...
有你在我身后
...还记得你曾经那一个认可的眼神吗?还记得你曾经那一个温柔的动作吗?还记得你曾经那一段富含哲理的话语吗?有些事情可能你已模糊,而我却记忆犹新。那句鼓励的话语你可曾记得这件事?八年级第一次全县统考结束后,我...
小清新的伤感个性签名 那些未曾说出口的话语,也许会成为我们苦涩
...淡3、只想告诉你,想你想到撕心裂肺,mua4、也许现在把温柔用尽离开你的时候才更果断。5、我凭什么让你狂欢的城市陪我关灯,6、你深以为最可信的人,其实心却从未属于过你。7、永远别去解释,理解你的人不需要;不理解你...
小清新的伤感个性签名 那些未曾说出口的话语,也许会成为我们苦涩
...淡3、只想告诉你,想你想到撕心裂肺,mua4、也许现在把温柔用尽离开你的时候才更果断。5、我凭什么让你狂欢的城市陪我关灯,6、你深以为最可信的人,其实心却从未属于过你。7、永远别去解释,理解你的人不需要;不理解你...
老师
...前进的方向。鼓舞我前进的勇气,叫我作人的道理。你的温柔话语陶冶了我。有你这样的老师,我感到骄傲、自豪。记得我作文写不好时,是你在放学后将我留下,谆谆教导我,耐心启发我,直到我理解领会为止。而你的孩子却...
我的阿姨
...然能说出这种话语,我对她改变了,阿姨不像以前的那么温柔了,不像以前那么的可爱!我希望阿姨从恶梦中走出来!别再昏迷下去了!
个性签名女生简单可爱温柔 我的生活在每个微笑里开始
1、虚心竹有低头叶,傲骨梅无仰面花。2、不是每个人都有权利被我照顾,所以你已经很幸福了。3、心若相知,无言也默契;情若相眷,无语也怜惜!4、我们也紧紧地抱着对方,说着永远的爱的话语。5、年轻的心无所谓,一无所...
个性签名女生简单可爱温柔 我的生活在每个微笑里开始
1、虚心竹有低头叶,傲骨梅无仰面花。2、不是每个人都有权利被我照顾,所以你已经很幸福了。3、心若相知,无言也默契;情若相眷,无语也怜惜!4、我们也紧紧地抱着对方,说着永远的爱的话语。5、年轻的心无所谓,一无所...