读《超越梦想一起飞》有感
...责任的重大。在书中,我了解了很多关于奥运的口号,如北京奥运会主题口号是:同一个世界,同一个梦想。奥林匹克格言:更
读《骆驼祥子》有感
...,被生活磨练出一种意志。他的生活时代是二十年代的老北京,人生异常的坎坷。那是的旧中国黑暗无比,他的
...助到大家!观看2022冬奥会纪录片《筑梦冬奥》有感作文1“北京!”当国际奥委会主席巴赫发出不太标准的读音时,神州大地翘首以待的亿万中国人再次沸腾了!如同_年前萨马兰奇在莫斯科宣布北京获得2008年奥运会承办权时一样,...
读《学习雷锋好榜样》有感
...好榜样》的书。它是一本小学生读本,是李文道写的,由北京青年出版社2012年8月出版。这本书主要讲了:雷锋一心向着党,全心全意地为人民服务,甘愿做一颗永不生锈的“螺丝钉”,刻苦学习“钉子”精神,勤俭节约、艰苦...
读《超越梦想一起飞——小学生奥运知识读本》有感
...的氛围作出贡献的美好心声。这一届奥林匹克运动会将在北京举行,这一直是北京市人民和全国人民的强烈心愿。我对奥林匹克精神有着执著不懈的追求,因此,我特地买了《超越梦想一起飞——小学生奥运知识读本》这本书。...
“读”北京有感
如果说大自然是一本绿色的课本,那么北京就是一本积淀着历史的大书!启迪智慧、休养身心、陶冶情操……这是我“读”了北京这本书后的深切感受!不信,就让我把“读”到的东西告诉你吧。我曾浏览过风景优美的庐山,欣...
践行北京精神
我是北京人,我非常的自豪,因为作为一个北京人,我们的北京精神非常的伟大。什么是北京精神呢?“爱国、创新、包容、厚德”是由北京市民选出的北京精神。这是历史的沉积与现代的风貌相交融后的结果。这算起来四个词...
北京精神诗歌
北京精神诗歌北京精神北京城,小学生,北京精神要牢记。爱国二字是灵魂,五星红旗在我心。创新突破是关键,赢得未来我抢先。包容文化是特征,海纳百川赢万宾。崇尚厚德是品质,博大胸怀我弘扬。北京精神我践行,争当...