《小人国和大人国》读后感
《小人国和大人国》读后感在2009年10月8日下午,我买了三本书:《小人国和大人国》,《假话国历险记》和《是与否的故事》,其中我最喜欢看英国江斯威夫特写的《大人国和小人国》,因为这个国度里的人都是不超过三英寸...
换地板
去年寒假我们家水漫厨房后,客厅的地板都拱了起来,今年寒假爸爸妈妈想换地板。我自告奋勇来负责计算客厅的面积和费用。我先在家里计算客厅的面积。客厅是由许多长方形组成的,最大的是4×4.42=17.68平方米;较小的是一...
《迷糊豆和小人精》的读后感
《迷糊豆和小人精》是一本生动、有趣、精彩的书,我一看到书名就有好多疑问,读这本书就是要解开这个谜。这本书的主要内容是:有一个小男孩,他遇见了一个小人精,他们一起上天拿冰,然后用火翻炒,把冰变成了云,他...