《小人国和大人国》读后感
在暑假里,我津津有味地读了《小人国和大人国》这本书,紧张的故事情节一直吸引着我,其中我最喜欢的是小人国的剧情,因为小人国的剧情非常吸引我,所以我最喜欢小人国的剧情。这本书的小人国的大体内容是这样的:“...
小人守护者读后感
世界上真的有小人吗?有的,她只有8.3厘米这么高,相当于一根粉笔的高度,她就是《小人守护者》这本书的女主角,这本书还有一位男主角——夏壳壳。这本书写了夏壳壳的美术老师正要去他家家访,为了甩开老师,夏壳壳叫...
《迷糊豆和小人精》的读后感范文
《于丹庄子心得》读后感
暑假期间,我仔细品读了于丹的《庄子心得》,有太多太多的感受。于丹超越圣人与凡人的时空界限,解读当下社会和生活,让我坦然微笑、掩卷沉思……联系现实生活,就想谈一点:做人,一定要做坦坦荡荡的君子,不要做心...
暑假期间,我仔细品读了于丹的《庄子心得》,有太多太多的感受。于丹超越圣人与凡人的时空界限,解读当下社会和生活,让我坦然微笑、掩卷沉思„„联系现实生活,就想谈一点:做人,一定要做坦坦荡荡的君子,不要做心...
《小人精的黑夜故事》读后感
我看过许多书,其中有一本是杨红樱写的《小人精的黑夜故事》非常的好看!杨红樱阿姨是四川省作家协会副主席,曾做过小学老师儿童读物编辑和儿童刊物主编。杨红樱阿姨作品销量超过3000万册。19岁开始发表儿童文学作品...
《小人守护者》读后感
我读了一本名叫《小人守护者》的书,这本书主要讲的是一个叫夏壳壳的小学生把自己的美术老师变成了一个小人,后来发现老师是小人国女王的女儿,老师永远的离开了,回她自己的国家了。读了这本书,我有许多深刻的感受...