1、那一次我流泪了读后感
爱是沙漠中的一丝清泉,给予人生命;爱是广阔的海洋,把水给予成千上万的生命;爱是无垠的田野把广阔的土地奉献给成长中的小苗。读了《那一次,我流泪了》之后我才真正明白了人和动物之间的距离很近。
这篇文章主要写了叔叔将一只小狗送给了作者,作者给它起名叫毛毛;后来毛毛病了,身体越来越弱,最后那只和作者度过美好时光的小狗死了,作者伤心地流下了眼泪。读完文章后,我的眼睛也湿润了,作者和毛毛待的时间不长,但作者对毛毛的感情象是有几年那样长远。读到毛毛奄奄一息的时候,我仿佛听到了毛毛最后一声惨叫,仿佛看到作者流下了眼泪。读过这篇文章之后,我明白了动物与人的距离不是以前那样长远了,在这篇文章中作者像对待亲人一样对待毛毛,可是病魔却夺走了毛毛的生命。只要人与动物能够和谐相处,就能共同建设一个美好的家园。
读了《那一次,我流泪了》之后我更加感到人和动物没有距离。
相关参考
老师,抑制不住自己的感情,用略带颤抖的声音说:“你们就要毕业了,就要走了……”是啊,要走了。我们就要告别敬爱的老师,离开美丽的母校,我们就要走出那扇天蓝色、小学六年来天天进出的学校大门了。我还清楚地记...
那一次我流泪了
那一次我流泪了,泪珠滴滴答答地敲打着地面,好似一首优美动听的旋律。我听着这动听的旋律,心头是幸福的、是甜蜜的。我永远都不会那一次我流泪了。那天,我背着书包大摇大摆的走去学校,心里感到无比开心,像吃了蜜...
那一次,我 了 那一次我流泪了
那一次,我了(一)那一次,我流泪了风轻轻的划过我的脸颊,我在记忆的长河里走着,过去的日子在我手中流走了,那些日子里的快乐、激情……我怎么也想不起来了,只知道那一次我很伤心,很伤心的哭了。那是上学期的第二...
那一次我流泪了 多篇
从小到大我很少为妈流泪,但是这一次我流泪了。周六的下午,妈妈说她有点头疼,我赶紧拿来体温表让妈妈夹上,过了五分钟后,取出来一看,竟然已经38度了,我紧张极了,连忙把妈妈扶到床上,盖好被子,拿起五块钱去给...
那一次我流泪了
那一次我流泪了今天是妇女节,我本想以98分和100分的数学成绩来报答妈妈,可一切没我想得那么好。下午的两节作文课时叫我们写的是赞美一个人在哪一方面的好。我开始写草稿就很慢两节课快结束的时侯我才把草稿写好,别...
那一次我流泪了
那一次,我流泪了,是因为害怕。上个星期天晚上,我的爸爸和妈妈一起去超市买东西。那天,是个漆黑的夜晚,只有我和哥哥在家,突然听到楼上的门“吱吱”在响,把我俩吓得直哆嗦,这是我哥哥对我说∶“小旦,你去楼上...
那一次我禁不住流泪
...,它让我们感受到温暖,看到希望,对未来充满信心,但那一次我禁不住流泪了。升入初三,课业压力越来越重,白天在学校,老师争分夺秒地抢时间,向我们的肚子里填充知识。到了晚上,大把大把的卷纸又像雪花一样向我们...
作文那一次我流泪了300 我第一次流泪了300
...手里还紧紧的攥着一个鲜桃,母爱要多么伟大呀!听了这那一次
那一次我流泪了的作文爱,是人类最美好的情感;爱,使人间充满温暖。这就是发生在我身边的一件事。星期天,天气炎热,我在家实在是受不了,于是,从妈妈的钱包中拿出二元钱支买冰糕。我买完了冰糕,一边吃冰糕,一边...
那一次我流泪了
...,是坚强的,是爱笑的,我经常薇笑着面对困难。但是,那一次,我哭了。我还记得,那是一个冬天的晚上,在北京城的大道两旁,有着许多的枯树,一阵微风席卷起一片片已经是风烛残年了的叶,在夜色的衬托之下,显得有一...