小木偶故事的续写作文
小木偶得到了人类所有的表情,他谢过了蓝鼻子小女巫,继续向前走着。
小木偶来到河边,听见有人喊救命,他一看,原来是小红狐掉进河里了。小木偶见状不管三七二十一,纵身跳进河里救小红狐,他游到小红狐旁边,一把抓住他,向岸边游去,小红狐终于得救了。他看着小木偶湿淋淋的衣服羞愧地说:“对不起,小木偶,我不该抢你的背包。”说着他把背包还给了小木偶,小木偶笑着说:“没关系”。说完就背起红背包兴高采烈地走开了。
小木偶又来到马路上,马路上车辆川流不息。小木偶看见一个老爷爷正慢吞吞地穿过马路,突然,一辆大卡车开了过来,眼看老爷爷就要被撞上了,小木偶一个箭步上去,把老爷爷往对面一推,自己也扑到了对面,好险哪,差一点就撞上了。老爷爷激动地说:“小木头人,谢谢你,你真棒!”小木偶第一次受到表扬,心里甜滋滋的,心想:生活真美好!
相关参考
续写小木偶的故事
续写小木偶的故事小木偶拥有了所有的表情,但蓝鼻子女巫没有教给小木偶在什么场合下用哪种表情,所以小木偶只好随用表情。这天,小木偶走在大街上,突然看见小白兔家的房子着火了,小熊、小猪、小羊……所有的动物都...
《小木偶的故事》续写
《小木偶的故事》续写:《做个智慧的小木偶》自从小木偶有了人类所有的表情后,他会哭、会笑、会生气、会着急......。可创造小木偶的老木匠忘了一件最重要的东西。这件东西是什么呢?看看下面小木偶因为这件东西而引来...
续写《小木偶的故事》
续写《小木偶的故事》500字后来,小木偶又找到了小红狐并且把他告上了法庭,在法庭上双方争吵的特别厉害。小木偶说:“他偷了我的红背包,还硬说那是他的!”小红狐说:“那明明就是我的!”“那是我的!”“那明明就...
小木偶的故事后续写
小木偶的故事后续写1自从小木偶有了各种表情后,就自在的走在大街上不怕被人骂,被欺负。有一天,小木偶来到大街上走着。正巧看见小红狐背着小木偶的背包,在高兴的玩沙子,小木偶心想:上次你抢我的包,这次我让你...
四年级小木偶的故事续写
四年级小木偶的故事续写1自从小木偶遇到了小女巫以后,小女巫把所有人类的表情都送给了小木偶。小木偶想:“我现在已经身无分文了,不行,我要去找小红狐狸。”于是,小木偶就迈开两条长长的、灵活的木头腿,来到了...
《小木偶的故事》 续写
蓝鼻子的小女巫把人类所有的表情都给了小木偶。现在小木偶有了人类所有的表情,但是小木偶还有一个请求,这个请求就是给小木偶一个新的背包,蓝鼻子的小女巫拿着自己魔杖往地上一点,地上真的出现了一个蓝色的背包。...
小木偶的故事续写
小木偶的故事续写自从小木偶有了人类的所有表情之后,他开始从事航天事业,并且认识了两位新朋友,一位叫跳跳猴,另一位叫火夜猫。有一天,小木偶和他的两位朋友去试飞飞机。跳跳猴说:“飞机点火,准备起飞。3-2-1,...
续写《小木偶的故事》
小木偶现在会哭,会笑,会着急了,会生气了,也会像别人表示同情和关心了。小木偶收拾了自己的东西向大森林出发。就在一天夜里,小木偶因为发烧而病倒,这时小木偶被路过的小仙女给救了,小仙女把小木偶扶进自己家里...
小木偶的故事续写
小木偶犹如只会笑,所以很伤心,怎么也哭不出来,最后小木偶遇到了一位蓝鼻子小女巫,把人类所有的表情都给了小木偶,最后小木偶回去哪里四处奔波呢?蓝鼻子小女巫给完木偶人类所有的表情后,就消失不见了,然后小木...
续写《小木偶的故事》
当小木偶有了各种表情之后,小木偶想:我现在已经有了各种表情了,我应该可以再去游玩世界了!小木偶便向大街走去......走着走着,小木偶便不知不觉地走到了自己第一次走入大自然的时候,却被小红狐“背”走书包的地方...