影响历史的一百位人物读后感
在人类的历史上,有多少人改变了这个世界。这些人有的是杰出的科学家﹑政治家﹑哲学家,还有军事家。书中介绍了影响历史的一百位人物,他们对历史影响巨大,比如:阿尔伯特爱因斯坦﹑艾萨克牛顿﹑哥伦布﹑伽利略﹑爱...
《100位名人成才故事》读后感
今天,我读了《100位名人成才故事》这本书,里面当中我印象最深的就是唤醒国人灵魂的文学斗士——鲁迅。鲁迅原名叫周树人,出生于1881年,直到1936年去世,他是现代文学家,也是我心目中的偶像。鲁迅诞生在绍兴城一个封...
有关名人读书的励志故事
...高尔基,前苏联大文豪,列宁称他是“无产阶级艺术的最杰出的代表人物”他出生在沙俄时代的一个木匠家庭,4岁丧父,寄养在外祖母家。因为家庭极为寒,他只读过两年小学。10岁时就走入冷酷的“人间”。他当过学徒、搬运...
《100位名人成材故事》给我的启示作文范文
...值。到现在为止,这本书我已经基本读完。书中的每一位人物都给我留下了深刻的印象。书中的每个故事都十分的生动有趣,他们都克服了各种意想不到的困难,最终为我们人类做出了巨大的贡献。同时他们的那种精神也一直延...
读《世界最有影响的100位名人成才故事》有感
...名人成才故事》这本书。看见里面介绍了那些赫赫有名的人物,我就津津有味的读起了这本书。书里面都介绍了用王者风范创造世界的千古帝王,用睿智思想征服世界的思想巨人,用雄才伟略改写时代的政治领袖,用严谨、求实...
《女孩一生要结识的100位名人》读后感
一滴清水,可以折射太阳的夺目光辉;一本好书,可以净化一个人的美好心灵。在我内心的深处,曾经有这样一本书,它像一滴清水折射了我心中的太阳,这本书大家也许不认识,但是之前我也不认识。起先我只是被书的名字吸...
《我爱祖国丛书》读后感
我看的是《我爱祖国丛书》之中的杰出人物故事这一本书。里面写了许许多多对祖国做出巨大复出的杰出人物的故事,如老舍、冰心、成龙、巴金等,文章经常从他们幼小的时候开始讲起,再到他们长大,为祖国复出。每一小篇...
《科学家的100个故事》读后感
我最喜欢的是亚里士多德。有鲁班。亚里士多德。欧几里德,阿基米德。张衡。华佗和祖冲之等名人。现在就讲亚里士多德的故事吧。他说的是“没有一个动物同时具有长牙和角。”“反刍动物有一个多重胃,但牙齿很不行。”...
感动中国十二位杰出人物读后感
感动中国十二位杰出人物读后感前些天,我看了《感动中国——十二位杰出人物》这本书。书上介绍了爱人民的好警官——任长霞;三次跳下水搭救落水者的女性——魏青刚;经历汶川地震而救助同学的中国少年——林浩……他...
...一秒仍不屈不挠的抗争着,最终成为了伟人。初三名人传读后感100字【一】在名人传里我最喜欢贝多芬,还记的那个矮小,身体结实,一张土黄的大脸庞,到了晚年脸变的病态,蜡黄的贝多芬。贝多芬的童年十分悲惨,他的母亲...
杰出人物读后感
新中国成立六十周年来,有许多杰出人士在为我们奉献。他们中有科学家地质学家设计师等。他们有的出生平穷,有的出生富贵,可不管学习环境好不好,他们都在努力学习。人们要在哪片土地上生活生产,就要了解哪片土地...
杰出人物成功的四大法宝
杰出人物成功的四大法宝文/田方萌我已经30出头了。虽然赚得了人生的第一桶金,也颇受业内人士的称赞,我总觉得没有参透生意经,于是四处寻访高人指点。经朋友介绍,我终于联络上了成功学大师科鲁奇。他答应给我提供一...