《福尔摩斯探案集》读后感
读了英国早期作家,柯南道尔的《福尔摩斯探案集》后,我才懂得了什么是无微不至的观察和超越常人的思维。这本书里面有福尔摩斯著名的经典探案故事《血字的研究》、《巴斯克维尔的猎犬》、《最后的一案》、《空屋》等...
《福尔摩斯探案集》读后感作文1天天阅读半小时,品质糊口一辈子。书籍是人类提高的门路。这两句句子都是很经典的。究竟,书是人类永阔别不开的东西。我也是一个爱看书的孩子,在一个风和日丽的下战书,我又去“洗劫...
《福尔摩斯探案集》四年级读后感
《福尔摩斯探案集》四年级读后感1你知道福尔摩斯吗?他是一位举世闻名、家喻户晓的名侦探。一般只要一有案子,他都会认真地、坚持不懈的去解决。寒假里,我读了一本《福尔摩斯探案集》,里面的许多故事非常精彩,只要...