看了这部电影,我觉得那个小女孩给高压电触了双手,截肢了,没了双手她凭着坚强的毅力学会了:游的泳,用脚打电脑,缝衣服,吃饭,梳头……。最后她还顺利的进入了大学,我觉得她很坚强,这不是一般人能做到的,我一...
我们今天在学校看了一部电影《隐形的翅膀》。许多同学感动得热泪盈眶。15岁的志华一次与小伙伴们放蜻蜓风筝时把风筝挂在了电线杆上,用木棒去挑,被电击中,双手不得不截肢。这对志华的父母来说不亚如晴天霹雳,志华...
星期五老师给我们看了一部电影《隐形的翅膀》。讲的是一个小女孩在放风筝的时候,风筝被高压电线钩住了,她就拿竹杆去挑风筝。结果,高压电线发生了爆炸。小女孩的双手就被炸掉了。没有了双手的小女孩很多事情都不能...