隐形的翅膀观后感
上个星期五下午,周老师给我们在教室里看电影《隐形的翅膀》。它讲了一个很坚强的小女孩在放风筝的时候,她的风筝被高压电夹住了,她想办法去拿回风筝,可是不小心被高压电触倒躺在地上了。她的爸爸妈妈送她去医院,...
《隐形的翅膀》读后感
...……每一次就算很受伤也不闪泪光,我知道,我一直有双隐形的翅膀,带我飞!给我希望……。”随着片尾曲的结束,影片也结束了。看完了《隐形的翅膀》这部影片,我深有感触。这是一个发生在美丽草原上的故事一个15岁女孩...
前几天,我们学校去了沪北电影院,观看电影——隐形的翅膀。电影的情节是电影中的主角——志华的扮演者雷庆瑶的真实故事。志华与朋友们去放风筝,不慎在拿风筝时触电。从此,志华失去了双臂,她曾想要死,但被爸爸妈...
隐形的翅膀——《海伦·凯勒》读后感
...伦再也看不见那有声有色的世界,但是她的心中却有一双隐形的翅膀使她坚强,也正因为这样海伦才有了今天这样的成就。其实,每个人心中都有一双隐形的翅膀。当我们遇到困难时,就要像海伦那样坚强起来。困难不可怕,只...