隐形的翅膀观后感
在人的一生当中,最重要的是什么?毫无疑问,当然是那双灵巧的手。可是你有没有想过,没有了双手会是什么滋味。那种痛苦该会是你不可想象的。在平常,你会觉得手很普通,每个手都有五个指头,每个指头上都又有指纹,...
《隐形的翅膀》观后感--四年级_读后感作文_读后感作文
我看了电影《隐形的翅膀》后非常感动。影片讲的是一个叫志华的中学生,她在放风筝时不幸被高压电击中,后来经医院抢救,虽保住了生命,但失去了双臂。志华开始时有点自暴自弃,失去了对生活的希望,是她爸爸妈妈的爱...
《隐形的翅膀》读后感
...强,每一次都算很受伤都不散泪光。我知道……”这首《隐形的翅膀》引着我走进电影厅。电影一开始,引卢眼帘的是:小女孩志华在一次意外中,也失去了双肢,她也曾想过去离开父母一走了之,但被救活了。在她的爸爸妈妈...
...强,每一次都算很受伤都不散泪光。我知道……”这首《隐形的翅膀》引着我走进电影厅。电影一开始,引卢眼帘的是:小女孩志华在一次意外中,也失去了双肢,她也曾想过去离开父母一走了之,但被救活了。在她的爸爸妈妈...
80给90的一双隐形翅膀——《向前向前》话剧观后感
一群带着面具的孩子,漫无边际的走着,内心的空当,像极了灰蒙蒙的天。他们原本是快乐的,轻松的,天真的。可是,现在,他们再也回不到从前了。高考在即,只有他们自己清楚的知道——应该向前,却无法向前。因为他们...
隐形的翅膀
有一双隐形翅膀,带着我飞翔,飞翔——划过澄澈的湖水,掠过白桦林梢头。有一双隐形的翅膀,带着我飞向彩虹的身边,我在彩虹桥上走呀,走——把各式各样的颜色洒向大地。有一双隐形的翅膀,带着我在花丛中穿梭。我在...