今天,我陪着孩子在家看了一部电影《网络妈妈》,有感于“满天星”阿姨坚强的生活态度,有感于她挽救陷入网瘾而不能自拔的中学生时独有的爱心、独特的教育方式,回想自己在生活中与孩子们长期接触的点点滴滴,迫使自...
《网络少年》的观后感
今天天空下起了蒙蒙细雨,我在妈妈的陪同下来到电影院看电影。一进大厅就能看到人山人海的人群,大家的脸上都露出了甜美的微笑。《网络少年》这部电影里写的是一位叫索拉拉的老师和几个沉迷于网络的同学一起办设了一...
把握自己读后感
...,他爸爸妈妈好不容易才把他养到这么大,结果他陷进了网络游戏这无底深渊里,最后死去。我想,他的爸爸妈妈是多么的悲哀,就是因为网络居然让他们宝贵的儿子死去了。这个故事一定会让我们大家醒悟的,让自己从网络这...
《不要沉迷网络游戏》观后感
学校组织同学们看电影《不要沉迷网络游戏》,电影意在让大家明白网络游戏究竟给我们带来了多大的伤害,也是要奉劝同学们:不要沉迷网络游戏。电影讲的是,我国有9%的青少年沉迷于网络而犯罪,有76%的青少年沉迷于网络...
...,他爸爸妈妈好不容易才把他养到这么大,结果他陷进了网络游戏这无底深渊里,最后死去。我想,他的爸爸妈妈是多么的悲哀,就是因为网络居然让他们宝贵的儿子死去了。这个故事一定会让我们大家醒悟的,让自己从网络这...
...安全的作文,希望对大家有所帮助。五年级网络安全直播观后感作文1二十一世纪的今日,是个科技广泛运用的新世纪,时下“无人不知,无人不晓”的就属“电脑”了,随着一股“电脑热”所带来的就是家喻户晓的——网际网...
2020年最新网络开学典礼观后感范文
《做一个有道德的人》读后感
在瞬息万变的信息时代,网络正陪伴着我们成长。网络如同浩瀚的海洋,我们有可能在这片大海中发现宝藏,也有可能因为游泳技术不好而溺水,或在茫茫海面上迷失方向。怎么利用网络呢?有一位专家说:“网络应该是工具,...