在双休日里作文400 快乐的双休日作文
篇一:《我的双休日(00字)作文》精选作文:我的双休日(00字)作文星期五,爸爸说明天要带我去游泳,我高兴极了,早早准备好了游泳服装和吃的。星期六,我早就起来了,把爸爸拉了起来,让他带我去游泳,在去的路上,我又兴...
我的双休日
...学的时候,我看到同学们都无精打采的,我问他们你们的双休日过得不好吗?一谈到这个问题,同学们都深有感触的各自发表自己的意见。有的同学说:“一到双休日我以往的激动与轻松似乎都烟消云散,取而代之的是不尽的焦...
双休日
...紧张的学习,但,毕竟还有一片属于我们自己的天空——双休日。谈到双休日,我不禁联想起一串串曾经有过的喜与忧……凭良心讲,我们应该算是幸运的一代,我们才开始读书,沸沸扬扬的“减负”运动就已经如火如荼地开展...
双休日的初中日记
关于双休日的初中日记关于双休日的初中日记1日历上的双休日是普通的红色,而我的双休日是大红色的哦!星期一到星期五,从老师家回来,我就开始玩电脑了。因为在老师家已经做完作业了,回家玩会电脑爸爸妈妈也不会说...
我爱双休日
时光飞逝,我们又迎来了双休日!双休日是人们休息享受的好日子。想知道我的双休日是怎么过的吗?请随我来吧!对于我们男生来说,首要的就是“玩”。我一般会在星期五晚上就完成了,所以双休日就可以尽情地“玩”了。...
双休日
我很喜欢双休日。双休日,对于我来说,是完全的放松的日子。星期一到星期五,有学习等任务,而一到了双休日就完全不同,有的只有给你玩的时间。这对于再匆忙学习中的我来说,真是再好不过了!每当星期五到来时,我的...
愉快的双休日
啊,又是一个双休日!这个双休日真是太特别了,以往的双休日老师总是给我们布置许多作业,我都是刚上完课外辅导班,就得回家写作业,写一会儿作业又要去上课,忙得不可开交。可这个双休日,老师突然“大发慈悲”,布...
我的双休日
双休日本来应该是我们学生在一个星期里最快乐的日子,我们每个星期都翘首企盼双休日的到来,梦想自己快活地在蓝天下奔跑,在绿水边嬉戏。可是,我在双休日里很难高兴得起来。你想知道我的双休日是怎样度过的吗?下面...