伤心的事作文200字 伤心的一件事作文
...不见了。又过了一会儿,老师一下就站在我面前,手里多一件衣服,老师把衣服给我说:“给,快穿上吧,不然会冻感冒的。
这个礼拜天,我们家来了几位客人,好不热闹!晚五点,小表弟刘佳林第一个按响我们家门铃,他一进屋就一头栽到沙发上,大口大口喘气,一看就知道他又跑得太猛了。大约十分钟后,他起身,在屋子里踱来踱去,眼睛像扫描...
一件伤心的事
人的一生有快乐,有离别,有悲伤,我始终记忆犹新的是一件伤心的事。记得这件事是这样开始的:“哎,你打到我了!”我的好朋友生气的说。“对不起,我不是故意的。”“哼!都被你打疼了。”“我又不是故意的,都道歉...