《给猫系铃铛》续写作文
...湖人称“鼠侠’侠客,前去挂铃铛。终于两只遍体鳞伤的老鼠完成了鼠王的心愿,要知道他们可是杰瑞的昆裔呢!自从那天起,老鼠总能成功逃脱猫的追击,为此,猫很苦恼。有一天
老鼠开会续写
小老鼠在猫的脖子上挂铃铛的主意,就像一块大大石头砸向了平静的湖面上,立刻得到其他老鼠的支持。可是,当老鼠宰相问出:哪位勇士愿意去完成这项光荣的任务时,以前那些称兄道弟,关系十分紧密的鼠兄弟们也开始相互...
我的一件傻事给猫刷牙
...友,天天和它在一起玩。有一天,我想:小猫每天都要捉老鼠,而且,每天睡觉时都不刷牙,口里一定很脏,而且,我妈妈说刷牙可有很多好处呢!后来,我就给出小猫刷牙。我先准备水,再拿牙刷、最后,再把牙膏挤在牙刷上...
老鼠送礼
...画出来的儿童画一样,弯弯的,嫩黄嫩黄的。在微风中,老鼠提着一坛酒,急急忙忙地跑到猫家里。真不明白呀!猫不是老鼠的天敌吗?怎么世界变化得那么快,老鼠去给猫送礼来了?此时的猫大哥正在家里悠闲地抽着烟。看见...
猫和老鼠
从前,有两只老鼠,一个叫高大,一个叫细小。有一天,高大和细小肚子饿得咕咕叫,它们来到了一个仓库,偷偷摸摸地走了过去,想偷鱼。可准备偷时,在睡觉的猫门卫惊醒了。它马上跑到仓库,原来是老鼠,猫大声地叫:“...
猫和老鼠
...可高兴了,在粮库里,有四个大粮垛,里面装满了稻谷。老鼠们趁着夜色的机会,来偷粮食。农民们派了猫来抓老鼠。猫拍拍胸脯对农民说:“没问题,包在我身上,一粒粮食也不会被偷的!”老鼠给猫送来了两条鱼和两瓶美酒...
老鼠和猫大哥
一个夜深人静的晚上,猫大哥在守卫着粮仓。一只老鼠动了动坏心眼,想把猫大哥喝醉了好把粮食偷走。于是,他就拿了一瓶酒和几条鱼给猫大哥送去,还故作关心地说:“猫大哥,你辛苦了,来来来,先吃点夜宵,也好更有精...
篇一:《写猫捉老鼠的作文》写猫捉老鼠的作文聪明反被聪明误猫专捉老鼠,是老鼠的天敌,经常让老鼠偷吃不成,反而送了命。一天,一群老鼠在开会,讨论一个自以为聪明的办法,好在当猫出现的时候,可以及时逃走。最后...
撒哈拉和会飞的草帽
...他还把自己的感想写了上去。我一看,他写的是:佩服小老鼠撒哈拉的勇气、胆量、自信,相信自己能打败猫,能给猫挂上铃;撒哈拉笑话人类没有勇气、自信心,所以才给虎
四年级《猫鼠交友》读后感
给猫喝酒
...了,可猫不好带,怎么办呢?姐姐与她妈妈商量后,决定给猫喂安眠药,结果跑了几家药店都没买到,这可急坏了母女俩。我灵机一动,对姐姐说:“给猫喝点烧酒或许有效吧。”姐姐一拍脑门,说:“对呀!我怎么没想到呢?...