松鼠和小花猫的故事-童话作文500字
...静,无论小猫怎么找也找不到,原来它藏在一个树洞里。小花猫正在为难时,一只正在寻找食物的老虎从森林里走出来,小花猫高兴地问:“老虎大伯,你看见松鼠藏哪里去了吗?眨眼功夫我就找不到它了。”老虎眼珠骨碌一转...
小老鼠叽叽捡到了一把漂亮的小花伞,他高兴极了,这时飞来一只蝴蝶,蝴蝶说:“你的小伞真漂亮!在哪儿买的?”小老鼠说:“这把伞是我刚刚拾到的。”小蝴蝶说:“这把漂亮的小伞不是你的,你怎么能要呢?”小老鼠说...
今天,我在家看故事书《小花猫的铃铛》。故事讲的是有一只小花猫是捉老鼠的能手,主人非常喜欢它,在它的胸前挂了一个金色的小铃铛作为对它的奖励。小花猫从那以后变得骄傲起来。它一骄傲,金色的小铃铛就会响,铃铛...
小白鸭和小花狗的故事
...叫“嘎嘎”。过了几天,爸爸又从爷爷那里带回来了一只小花狗,我给它取名叫“汪汪”。我和这二个小朋友不到一天就玩的很熟悉了。有一天,我正在跟“嘎嘎”玩耍,“汪汪”突然猛的向我扑了过来,坐到我的腿上,舌头伸...
小猫的故事
...住着俩只小猫。全身雪白的叫小雪,全身有白色斑点的叫小花。有一天,猫妈妈对俩只小猫说:“孩子们,你们已经长大了,该去外面找工作了。”小雪和小花齐声回答:“妈妈,我们一定会找个好工作的,在过年的时候我们会...