云,是一个精通七十二变的精灵,在无边无际、蔚蓝的天空中自由地变换着自己的模样。有时是温顺可爱的小山羊,有时是在辽阔无垠的草原上奔腾的骏马,有时是憨态可掬的小猪......云真是千姿百态、变化无穷的小精灵。
清晨,天刚蒙蒙亮,勤劳的太阳用它所发出的光芒照亮了整个世界,像是对人类说:“起来吧!你们不要在睡懒觉了,应该工作。”这时,云朵飘到了太阳的头顶,像一个洁白的遮阳帽。
中午,云多欢快了起了欢快了起来,有的挤在一起,好似在说悄悄话,有的
在开心地做游戏,有的在......太阳公公看着这一个个玩的乐不可乎的云朵,开心地笑了。 傍晚,太阳由深红色变成了橘红色,金光照在云朵上,像是镶嵌了一条金色的边,好看极了! 我爱百变精灵——云!
五(四)班
李翔
东环路小学
相关参考
我的百变爸爸
...知识和本领可多了!孙悟空会七十二变,可我爸爸却是个百变精灵!瞧,那边游泳池里戴着黄色游泳帽,身穿蓝色游泳衣;一会儿仰泳;一会儿蛙泳;一会儿自由泳地就是我的游泳运动员老爸。每次我们去乡下,我的昆虫学家爸...
守护精灵的笑容
在云之国中,住着两只小精灵——碧娜和伊露丽。她们在太阳刚出来的时候扑扇着美丽的翅膀去采蜜,为一天的幸福努力;当太阳落山时,她们俩就回到各自的花骨朵中休息。过着幸福又美丽的生活。可是,好景不长,可怕的一...
云端上的小精灵
呦,天空上那蹦来蹦去的是什么呢?它十分可爱,肥的像一个蓬松的球儿。忽的一声,他便从这片云跳到了那片云。原来他是云姑娘们的主管——蹦蹦球。有一天,正当蹦蹦球在云姑娘们的背上蹦来蹦去时,突然间,天空出现一...
COSPLAY动漫派?我型我秀
...学校的学生里,到处都是热爱COSPLAY的学生们,听说“百变女孩”也报了名,其他人都想去跃跃欲试。(插:
百变魔尺
我家有一个百变魔尺,它可好玩儿了,什么都能折。得到它的时间,就是在我生日的后一天。哪一天是星期日,两个朋友去我的家里来玩。她们两个每个人都带来了一件礼物。其中一个就是这个百变魔尺。百变魔尺是我做梦都想...
...冲下楼带着手套去看雪。一开始雪犹如一个个雪白雪白小精灵,背着小小的降落伞从云上一个个跳下来。后来这些小精灵貌似在云上集满了,越来越多的小精灵像一个个小导弹飞快地掉了下来。有几个小导弹落到我的手上。我把...
百变的老妈
...的老妈却不是这样,她就像天气一样变幻莫测,真可以用百变来形容我的老妈了!我的百变妈妈我有一个“百变”妈妈,我的“百变”妈妈有着一头秀丽的头发,一双大大的眼睛,一个小巧的鼻子,一只口齿伶俐的嘴巴。我有一...
我的百变同桌
我的百变同桌要说起我的新同桌啊,真是无敌+百变啊!我才刚刚跟他坐了一周的同桌,就发现他是多么地百变。版本一:歌喉百变。要说起他老人家的歌喉,真是多变啊!在一节科任课上,他突发奇想地把他里面有蚂蚁标本的...
百变爸爸
我有一个百变爸爸手大脚大力气更大他高兴的时候会变成一匹大马让我骑在他的背上快乐玩耍他幽默的时候会变成调皮的浪花一会儿把我抛在空中一会儿把我卷在水下他生气的时候会变成讨厌的喇叭把我的耳朵震得比扇子还要大...
百变牛
说起我们班的“百变牛”呀!可就是“牛”气冲天,无人不晓。1、力气“牛”“铃铃铃——”随着下课的铃声响起,全班一窝蜂似的往外跑。我则和“百变牛”一起肩搭肩走在林荫小路上。他忽然搭在肩膀的手猛然一按,一个...
世界上有百变的世界,在哪里都有百变的生活,在学校有百变的同学们,在家里我有个百变的老妈!你不信,我让你瞧瞧!我妈妈有个特长,就爱变心情。有一次,我告诉妈妈我考试考得不错!妈妈高兴极了,对我又是亲又是抱...