...冰棱滴下水珠,“滴答、滴答”地打着石板路;听,竹枝抖落掉身上的积雪,“啪、啪”地伸着懒腰;听,河面上裂开的冰块,
英雄与懦夫
...来,也觉得可疑。难道那些英雄就真的超出常人许多,把身上最脆弱的那一部分克服掉了吗?
不要顾前不顾后
...“哇”,更多的泥土从天而降,驴子急中生智,它把泥土抖落在地,再跳上泥土。就这样它一次次地抖落泥土,又一次次地跳上泥土。最终,它奇迹般地跳出了枯
脆弱与坚强
脆弱与坚强有时候我痛恨自己的脆弱,有时候我却感激我的脆弱。有了脆弱,就等于跟世界签订了一张契约,我爱它,它也爱我,我跟它的所有纠纷都可以通过正常渠道解决。然而这也是一份令人气愤的契约,因为这个世界老是...
脆弱的心
...只狗正朝我们走来。在昏黄的灯光下,我隐约能够看见它身上那一道道惨不忍睹的伤痕,有的已经结痂,有的甚至还在淌着鲜红的血液。红色,美到极致的色彩,此刻却尽显残酷。它身上那猖狂的不容忽视的伤痕,映证着它前一...