作文:我为自己点赞 我为自己点赞作文
篇一:《我为自己点个赞作文》我为自己点个赞作文600刘翔跨栏第一,我们为他喝彩;姚明篮球在中国第一,我们也为他喝彩。而我为自己喝彩。我们总看到别人的优点,然后拿自己的缺点和他们的优点比较。以前我也是这样,...
作文我为自己点赞 我为自己点赞作文600
篇一:《我为自己点个赞作文》我为自己点个赞作文600刘翔跨栏第一,我们为他喝彩;姚明篮球在中国第一,我们也为他喝彩。而我为自己喝彩。我们总看到别人的优点,然后拿自己的缺点和他们的优点比较。以前我也是这样,...
我为烈士点赞400(一)201热点新题预测1.2014年9月2日,南宁市中小学“阳光校园放飞梦想”主题教育活动现场会召开。此次主题教育活动由市文明办、市教育局联合举办,是南宁市开展的“社会主义核心价值观进校园”系列活动之...
我为自己点赞
...个病人,为自己点赞————而那一次,我坚持下去了,我为自己点赞。“嘟——”一声清脆的哨声传来,800米比赛第一组选手开始跑了。马上就到我了,怎么办?我穿着运动服,在跑道上不停地来回走着,心跳来跳去,都快跳...
我为英雄点赞 为英雄点赞
我为英雄点赞(一)为英雄模范点赞——读《奋发向上崇德向善》有感歙县郑村中心学校堨田小学三年级王婷少年儿童是祖国未来的接班人,我们要以革命前辈为学习榜样,积极进取,奋发向上,崇德向善。我们中华民族五千年悠久...