花开一季作文
...珍藏。花开一季作文1一季的花开,一季的夸姣,一季的离逝,一季的留恋!成长于花季,我们有青春;成长于花季,我们有梦想;成长于花季,我们懂坦然!青春易逝·珍存时间的沙漏,一刻也不愿停歇;偷偷的,细沙偷偷溜走...
...爱的人春天是一段路程沧海桑田的拥有那些我爱的人那些离逝的风那些永远的誓言一遍一遍那些爱我的人那些沉淀的泪那些永远的誓言一遍一遍我们都曾有过一张天真而忧伤的脸手握阳光我们望着遥远轻轻的一天天一年又一年长...
...中亦有那空若无物的回忆,确实是一片空白,只因那身影离逝的太快,不曾有过一丝一毫的犹豫,以至于我再无法看清那背影。这是悠悠几载的年少,也是此间彼时的少年。当燕子归来,紫薇花开几度浸月,当那份缱倦的邂逅...
“阳光总在风雨后,请相信有彩虹,珍惜所有的感动……”正如这首歌所唱的那样每一个人都有属于自己的一片天空,你珍藏了许多的美好回忆,但是如果你不去珍惜它失去了你才知道它的美好。幸福是什么?是糖果,是蜜桃,...
本文关键字:静„„再听不到动听的旋律蜷缩在角落,一切„„都亦幻亦真,好冷,好冷„„对不起。我抓不住属于自己的东西,不要让我站起,告诉我,可以放弃。滴答,滴答时间早以毫无意义,看不见的伤痛„„梦里,终于...
幸福就是这样
...的感激幸福的定义是寄予是希望内心的骄傲与自豪是对已逝的岁月的肯定幸福的定义是对未来的憧憬银色的鬓角是年龄的印记幸福的定义是甜蜜的等待期盼的眼神是生命的归属幸福是牵挂幸福是收获幸福是祝愿幸福是回忆幸福是...
...夫,不舍昼夜。”人们也常说;“时间是世界上最容易流逝的东西。”但我认为除了时间亲情也是易逝的,你稍不留神他便离你而去。有些陈年旧事来的如同鲁莽的台风,来时势头猛烈,它刮过我的情感;刮过我的思绪,时刻提...