关于给祖国的一封信
...国您发扬光大!给祖国的一封信1亲爱的祖国妈妈:您好!“今天是你的生日,我的祖国,清晨我放飞一群白鸽,……”在您六十岁生日来临之际,我作为您的儿女向您深深地道一声—生日快乐!六十年的风雨兼程,六十载励精图治...
今天是你的生日,我的中国,清晨我放飞一群白鸽,为你衔来一棵金色的麦穗,鸽子在风风雨雨中飞过……”这首歌在昨天就已经传唱,但在今天,这首歌同样适用。因为今天,共和国又迎来了63岁的生日。我们伟大的祖国有着...
国庆见闻
“今天是你的生日,我的中国……”,祖国的62岁生日马上就到了,我忍不住兴奋、激动的心情,因为在祖国生日这天,我们一家要去美丽的四川--自驾游,而我也可以暂时丢掉那沉重的书包,在祖国那广阔的大地上纵情驰骋。...
写给祖国妈妈的一封信
亲爱的祖国妈妈:您好!“今天是你的生日,我的祖国,清晨我放飞一群白鸽,……”在您六十岁生日来临之际,我作为您的儿女向您深深地道一声—生日快乐!六十年的风雨兼程,六十载励精图治,母亲哺育了我们,您给了我...
神圣而又美好的国庆节
今天是十月一日国庆节,是祖国的生日,说道这里,我的脑海里不自觉的涌现出一首歌“今天是你的生日,我的祖国”。国庆节是神圣而又美好的,我从历史课本中学到了很多关于抗日战争的历史,可想而知祖国的成立,花费了...
今天是你的生日
2008年12月13日,在市中原宾馆的迎宾广场上,人潮涌动,鼓炮齐鸣,场面欢腾。来自全市各小学的千余名小记者和他们的爸爸、妈妈们一起在这里欢聚一堂,热烈庆祝安阳少年新闻学校成立十周年。“树安阳小记者形象”、“铸...
本文关键字:月亮从东方天边悄悄地露出笑脸,她像一个文静的姑娘,把柔和、皎洁的银光洒向人间。在这时,我、唐睿、莫小可和谢诗雨等8名同学来到黄微家的屋顶上参加她的生日晚会。到了群星灿烂,星光闪闪的时候,黄...
祖国,祝您生日快乐
...河奋勇拼搏的日子里你溶入了历史的长河。战士倒下,那是你的生命在闪耀,道路连绵,那是战士们的血肉在延伸。每当看到时代在前进,国家在强大,您就情不自禁地告诉世界:“我是不可欺辱的”。改革开放的30年,使你变...
国庆七天乐
“今天是你的生日我的中国”一首多么雄伟而又亲切的歌曲再次在我的耳边回响起来,似乎使我感到无比兴奋、无比骄傲。今天是祖国母亲54岁的华诞,在此,我先向这位无私奉献的母亲道一声:“您辛苦了”!金秋十月的今天,...