...恋。也就是那时,妈妈握着我的手,一笔一划的写出了第一个汉字。横是横,竖是竖,撇是撇,捺是捺。虽是稚嫩,汉文的雅致却初露端倪。自己写的字,怎么看都让人高兴。现在细细品味,恍惚有妈妈
槐花树下的约定
在别人看来,我是一个活泼开朗的女孩。可我承认,那是我装出来,实际上我胆小,怕人。但是我喜欢把伤心事写下来,然后埋在离家0米处的那颗槐花树下。有一天,我看到一个女孩在挖我的伤心事,我再仔细一看,她个子高...
不要你离去——几百年前的约定
约定写下来,条条融入我们的情谊,曾经的美丽就仅仅“刻”在我们的几行字眼之间。不要你离开,只想好好地抓住拥有的时机,哪怕只有一分一秒的时机……刹那间,几百年已经过去网,当我们的子孙拿出那几百年前的约定,...
我和三七的约定
“咦?这是哪里呀?”我来到了一个陌生而又美丽的地方。周围挺拔的杨树像健壮的青年舒展的手臂;草丛从湿润中透出几分悠悠的绿意。正当我焦急的寻找回家的路时,背后传来了一声慈爱的呼唤。我回过头来,看到一张和蔼...