我不想懂你说我们的未来没有期许约定只是暂时的呼吸也许我不配继续懂你你的话语,你的足迹你的一点一滴都不再熟悉好吧既然我们注定要分离给我个拥抱让我记忆陌生的体温和那冰冷的嘴唇是我不想懂你的答案转身就走我放...
《雨夏、微凉》诗歌
...视着那雨中唱着悲伤音符的风铃我不由的沉思三生石上的约定怎如一阵过往云烟听雨的嘶嚎看风的狂怒还有那狂风冷雨中的人儿和繁花
关于感恩的朗诵诗歌精选
...,吹动我的心湖荡开层层涟漪。树叶摇曳着,一个美丽的约定在刹那凋谢,掠过红尘的我,在最后的生命里感谢,感恩一切!时间,敲响了离开的钟声,我曾努力回拨时间的发条,太阳的东升西落,却是像树叶舞秋风般摇曳,阻...
《记得笑着说再见》诗歌
...抱我像我拥抱你一样当我们分开了请不要哭泣请记得我们约定好了的——笑着说再见当我们分开了请记得常联系不要让时间隔开心灵的距离当我们分开了请记得我来过你的世界不要再次相见时眼神中只现迷茫当我们分开了请不要...
江南过客
赶赴江南,像是去应一场前世未了的约定,江南水乡之美令许多不曾踏足的人神往,仿佛在冥冥中有着某种牵引,江南之美与我却终是模糊的。在那些长长短短的诗歌中有幸体会到半分江南的灵韵,也足矣令我为之神往。江南,...
诗词驻我家
...词大会后,我们就迷上了诗词。于是,暑假里,我和妈妈约定,每人每天背诵一首诗词。我俩在早晨锻炼时会不禁朗诵“盛年不重来,一日难再晨”、“一日之计在于晨”。我们在傍晚散步时会争相吟诵“一道残阳铺水中,半江...
我与明天的自己有个约定
我与明天的自己有个约定我们相约在绚丽的春天约定一起去感受阳光的温暖相约在茂盛的森林约定一起在这里建造家园我与明天的自己有个约定我们相约在似火的夏天约定一起去倾听生命的声音相约在金黄的沙滩约定一起守护这...
每个人从出生的那一天开始,就和这世界有了约定,有人约定在艳阳晴空中,有人约定在风和日丽中,有人约定在皑皑白雪中,有人约定在徐徐凉风中,而我的约定却是在雨中……那个春天里,雨,蒙蒙地飘着,我与朋友有个约...
我和妈妈有个约定
我和妈妈有个约定约定!每个人都有着与人说好的,做好的约定!比如说同学之间的约定,在哪里集中逛街啊,朋友之间的约定啊,等等…每个人的约定,约好了,我们就不可以轻易去改变的。而我自己也有着与人约定,我的就...
贾岛《题李凝幽居》阅读练习及答案
...一词即来源于此。D.“幽期”句中的“幽期”指归隐的约定,“不负言”
我和妈妈有个约定
约定,说到约定我总是会想起周杰伦的一首歌——蒲公英的约定。想到歌词中的一句话:“一起长大的约定,那样清晰,打过勾的我相信。”我想了我和妈妈之间的一个约定....妈妈,你还记得小时候和我一起做好的约定吗?也...