快乐课间作文400 快乐的大课间作文
篇一:《快乐课间十分钟作文》叮铃铃&&下课了,同学们像快乐的小鸟一样飞出教室。操场就像大海一样掀起波浪,一下子热闹起来。你看,同学们都在操场上玩得热火朝天,三个一群,五个一伙,同学们有的在踢毽子,有的在跳...
人生的两种态度
人面对人生不过是两种态度快乐于不快乐。听起来,就一字之差,可是里面的内涵大了去了。快乐,在政治学中,是一种积极心态。人只有在快乐时才会散发出光彩与活力。与此同时,告诉大家一个快乐的秘诀简单。举个例子,...
快乐的两小时
周五下午,虽然放了学,但学校还和没放学一样,热闹的像儿童世界!小明在画画,他画出来的北极栩栩如生,有北极熊、冰山……好像是用马良的神笔画出来的。忽然一阵刺耳的声音说:“还不快回家,如果还不回家的话我就...
10月2日我和姐姐堂妹,爸爸妈妈,奶奶爷爷、大伯一家去玩,我们去玩得地方是——深圳。我们住的房间就可以看海,姐姐的房间是544,我的房间在543,我们可以直接再阳台说话呢!下午我们去游泳,我喝了几口海水,真咸,我...
两分钟有多长
...有多少小时,有多少年个两分钟吗?”一天就有720个小小的两分钟,今天我们就来说一说两分钟。normal>normal>第一个两分钟,徐老师叫我们在本子上写字。老师一声令下,教室里的同学便纷纷写了起来。大声的教室顿时变得鸦雀...
每个人都有快乐的时候,在你悲伤的时候笑一下,在你哭泣的时候笑一笑。笑是一个好东西,只要你笑,快乐总会在你身边,这样快乐陪伴你一生,让你的一生变得更有趣!---题记吉和塔的开心事这天,我与爸爸、妈妈、妹妹、...
五分钟
...定要放松,要相信自己一定能行!可是越想越糟,我心里的两种感觉一直在打架,脚有点凉,手心里沁出了一层汗,我再也受不了了,真想冲出这个烦恼的鬼地方!“当当当……”开始考试了。老师把试卷发了下来。看着
...灰色的名叫彩彩,另一只是白色的,叫雪雪。她们是友好的两姐妹,总是形影不离。有一天晚上,我在一本书中看到了,兔子晚上只睡两分钟。我想自己去看一看,到底有什么奇事。瞧!妈妈睡得正香呢!走,去看爸爸睡了没。...
两分钟有多久
...听到,直到老师喊“停!”我们才放下钢笔。我觉得刚才的两分钟太慢了。第二轮就是“木头人”游戏,规则也是等老师说开始的时候,我们就不能动,要是动一下,就该下场。开始了,我们摆的姿势各种各样,有的同学是盗版...
读《十分钟的人生》有感
...,把大部分时间都花在找黄金中,那么花八分钟找,剩余的两分钟干什么呢?到那时我们都老了,何来的精力去花费这些黄金呢?在我们的生活中,也是这样的。现在我们正年轻,把
帮助别人快乐自己
今天,我读了《中国儿童报》上的一篇文章《找自己的钱》。给我们讲这样一个故事:星期天,麦克到郊外的外婆家去玩。走到半路,麦克想买冰激凌吃,可是他一摸口袋,妈妈给的两块钱不见了。他心里很害怕又着急,就沿着...