最美丽的瞬间300字 最美丽的瞬间
最美的瞬间
...什么都不会永远驻留于这个世界上,用生命交织出最美的一瞬间,只一瞬间即可。一个人的生命不必像居里夫人那样大有作为但请你一定要给自己一个美丽的瞬间,作为心中最美好的回忆。记得一次,我和
最美的瞬间
...什么都不会永远驻留于这个世界上,用生命交织出最美的一瞬间,只一瞬间即可。一个人的生命不必像居里夫人那样大有作为但请你一定要给自己一个美丽的瞬间,作为心中最美好的回
美丽的瞬间
从小就喜欢看烟花,看那一瞬间的美丽。小时侯看的是它的五颜六色,在深邃的天空中,突然出现一朵闪亮的心。就象是闪现了许多星星,对着我眨眼睛,又调皮地躲起来了,而我,总是嚷嚷着要找烟花。上初中之前,看着烟花...
感恩母亲节美丽的瞬间300字(一)感恩母亲节作文300(共7“没关系,只是有一点烧,在指头上抽一点血就好了。”我听了心里很害怕,心想:会不会很疼呀?妈妈带我来到抽血的地方,过了一会儿,终于轮到我了,我很想哭,但...
我永远忘不了那个一瞬间,朝阳升起的一瞬间。那天清晨,属于春天的鸟鸣将我从事梦中唤醒,可我知道,我心如死水,不会对大好的春光有所感触。事出有因,昨天,我在学校竞选班长败北,心情一直闷闷不乐。“儿子,今天...
篇一:《美的瞬间(700字)作文》精选作文:美的瞬间(700字)作文世上的美有千种万种。有旭日东升的壮丽,绿树成荫的葱笼,广阔大海的汹涌,百花争艳的娇媚。但在我心中人的品行美,才是美中的极至。星期六,我和母亲一起去逛...
美丽的一瞬间
...把正要给他包扎的医生推开。我们忘不了,在地震发生的一瞬间,四川省德阳市东汽中学的教导主任谭千秋老师张开双臂趴在课桌上,身下死死地护着四个学生,四个学生都获救了,而谭老师却不幸遇难了。我们忘不了,那一个...