天使同桌作文
...的朋友。天使同桌作文1刚进教室,老师就给我派了一个善良天使,这个天使是我的同桌——李万祥。他被称为是天使,由于他很白,也喜欢匡助别人,所以就成了同学心目中的天使。可能是由于目生吧,刚调在一起,不认识也...
我的同桌
...起我的这个同桌,我总会滔滔不绝地说个不停。她是一个善良、乐于助人的女孩子。记得那天,已经快要上课了,正准备拿笔时,发现笔断了。“这可怎么办,老师规定要用铅笔写字呀!”于是我看了看书包,可没看见铅笔刨,...
...非常渊博。她的字也写得十分漂亮,真是字如其人。她很善良,也很有爱心。我
我的同桌
...的衣服,看起来很精干的样子。我喜欢我的同桌,因为她善良可爱。我们是最要好的朋友,我们要一起学习,一起玩耍,互相帮助,快乐成长!
我的同桌
...发,随意用头巾绑一下。总之我的这个同桌就是一个内心善良,外表看起来很冷酷,呵呵,如果你看到一个这样的人,他绝对不是坏人,他只是不好接近罢了。我和同桌是怎么认识的吗,开学的时候,我们就很有
...扬但是是我觉得我同桌是最漂亮的,因为我的同桌有一颗善良的心。我同桌她待人很诚恳。记得有一次一个同学向她借东西,她就借了。但是是那个同学不但是不感激我同桌还在背后说我同桌坏话,我同桌知道了以后就跟没事人...
我的同桌
我的同桌她是一个文静、善良、漂亮的女孩,我的同桌她有着一头乌黑发亮的头发,一双像宝石般的眼睛,一个明星般的鼻子,一个笑起来像心形一样的嘴巴,身材很瘦,个子很高。我的同桌在班里是被人称为书呆子为什么称她...