我爱故乡的苹果作文400字
我的故乡在西安,我爱故乡的苹果。
春天,一棵棵苹果属呼吸着空气,伸展着细长嫩绿的枝条,朵朵小花在枝头绽放出它们特有的笑脸。
到了十月份,苹果树上就结满了红彤彤的苹果。苹果又圆又大又红,有一种苹果是软的,吃起来软软的,吃进嘴里入口即化,有一种苹果是脆的,吃起来香脆可口。
苹果先是浅绿色的,,然后是淡红色的,最后变成了深红色的。你把它切成两半就会看见它的果肉是黄白色的。
没有熟的苹果可酸了,咬一口能酸倒你的牙!,但它熟透了就又酸又甜!让你越吃越想吃。有一次,我吃了三个苹果,再吃别的东西就觉得那些东西变味了!后来想想原来苹果也是酸的。
相关参考
当春风轻轻吹过,细雨如丝。一棵棵苹果树贪婪地吮吸着春天的甘露。它们伸展着美丽的枝条,挥舞着片片桃形的叶子在雨雾中欢笑着。雨过天晴,园子里、山坡上的果树枝上成群结队的花骨朵儿竞相绽开笑脸。洁白的、粉红的...
当春风轻轻吹过,细雨如丝。一棵棵苹果树贪婪地吮吸着春天的甘露。它们伸展着美丽的枝条,挥舞着片片桃形的叶子在雨雾中欢笑着。雨过天晴,园子里、山坡上的果树枝上成群结队的花骨朵儿竞相绽开笑脸。洁白的、粉红的...
篇一:《我爱家乡的柿子》我爱家乡的柿子作者红叶我的家乡彬县,在陕西咸阳渭北高原的黄土高塬上,在深秋季节,当你驱车踏上福银高速100来公里驶入彬县向北10来公里就一眼望见漫山遍野的柿子红彤彤的像红灯笼似的,走进...
我爱家乡的苹果作文范文
篇一:我爱故乡的苹果朋友们,你们一定都吃过红富士苹果吧。这种苹果颜色鲜艳,味道甜美,十分好吃。而我的家乡——烟台,产的红富士苹果更是举世闻名。春天,农民伯伯把幼小的苹果苗种在土里,等待收获成筐的苹果。...
我的故乡在信阳,我爱故乡的莲蓬。烈日当空,一棵棵莲蓬享受着夏天的阳光。它们打了一个哈欠,伸了一下懒腰,似乎刚睡醒一样。夏天来了,莲蓬长满了湖上。莲蓬头是圆形的,像一个还没熟透的大苹果。最有趣的,当然是...
篇一:《我爱家乡的猕猴桃》我爱家乡的猕猴桃我的家乡盛产很多水果,比如红红的大苹果,黄澄澄的橘子,但我最喜欢水果之王-“猕猴桃”。猕猴桃的外表是土褐色的,上面有一层细细的绒毛,它的果肉像绿色的翡翠一样漂...
我的故乡在山东,我爱故乡的苹果。春天,一棵棵苹果树在风中扭动着婀娜的腰肢,好像在进行着一场选美大赛,看谁长得最茂盛,看谁今年能长出最红最大最甜的果子。你瞧,风把树叶吹得沙沙响,好像苹果树们在交流经验,...
家乡的水果
我的故乡在山东,我爱故乡的苹果。春天,一棵棵苹果树在风中扭动着婀娜的腰肢,好像在进行着一场选美大赛,看谁长得最茂盛,看谁今年能长出最红最大最甜的果子。你瞧,风把树叶吹得沙沙响,好像苹果树们在交流经验,...
家乡的水果
我的故乡在陕西,我爱故乡的苹果。春天,一棵棵苹果树一同苏醒,贪婪地吮吸起了大地的甘露,在温暖的阳光下,一起享受着日光浴。植树节过后,苹果树上就开满了粉色的小花,一片片、一簇簇粉红的海洋,把大地装扮的分...
作文:家乡的小树林
作文:家乡的小树林1我的故乡在山东黄河三角洲,我爱故乡的苹果。春天,小雨淅淅沥沥地下着,一棵棵可爱的苹果树贪婪地吮吸着春天的甘霖,它们舒展着圆滑的叶子,在雨雾中欢笑着。清明节刚过,苹果树的枝头就开满了...
故乡的苹果园
我的故乡在美丽的海滨城市——烟台市的一个小村庄。村庄坐落在一个小丘陵上,村子周围种满了苹果树,远远望去,美极了。我的大伯家有一个苹果园,每年十月一放假的时候,我们全家就回到故乡奶奶家,我回到家的第一件...