今天,我们举行了一场难忘的“秋季趣味运动会”。
比赛总共举行了两天,这两天我亲眼观看了很多项目,都取得了比较好的成绩。其中让我最难忘的还属“记忆数字迎面接力”。这个项目考验的是记录员和运动员的团队协作能力。
当记忆数字快要开始时,我都会站在我们班的左侧边站着。当那一声枪声响起的时候,运动员就开始跑,每一个运动员都很奋力地在跑。而我则在一旁加油助威。不停地喊着“五二班加油!”“五二班加油!”而一旁的运动员则跑过去翻完了牌就努力地再跑过来向记录员报数。下一个运动员再听记录员说是第几列第几行,他跑过去翻牌的时候表情严肃,双手握拳吃力地跑着,像一个小女孩在躲避坏人的追击而奋力向前跑。
时间一分一秒过去了,他们仍在坚持着,这一刻让我体现到了“团结就是力量”的精神。
运动员不禁在奋力地跑,而记录员也在努力着,我还是在不停地为五二班喝彩。当运动员跑快时我会不停地为他们加油,当运动员跑不快时,我就会在心里着急地为他们加油。终于在我们班拉拉队的呼喊中结束了这场比赛。我们班也取得第2名的好成绩,我在心里也默默地为我们班高兴。
在最后一刻,我又体会到了“团结就是力量”的精神。
相关参考
秋季趣味运动会
金秋十月,我们终于盼来了一年一度的“秋季趣味运动会”,这可真的令我高兴。尽管我们是在运动会的前一天才开始准备的,虽说时间有些仓促,但是训练的效果还很不错。星期三的上午,我们练习了一节课,主要是练习我们...
秋季趣味田径运动会
深秋,阳光明媚的一天,我校召开了秋季趣味田径运动会。先进行的是开幕式,魏校长致辞,李主任宣读比赛项目和比赛规则。首先比赛的是东边赛场上高年级组,男女生混合接力赛,每班由十五人参加,其中男生十人,女生五...
深秋,阳光明媚的一天,我校召开了秋季趣味田径运动会。先进行的是开幕式,魏校长致辞,李主任宣读比赛项目和比赛规则。首先比赛的是东边赛场上高年级组,男女生混合接力赛,每班由十五人参加,其中男生十人,女生五...
初中秋季运动会的作文1周五下战书,我们学校举办了一场别开生面的“趣味运动会”。此次运动会和以往不同,布满了趣味性。运动会分为四个环节,分别是:“快快跳起”、“钻圈”、“脱衣赛跑”和“齐心合力”。其中,...
难忘的趣味运动会作文三篇
难忘的趣味运动会
今天,我们学校举办了一年一度的趣味运动会。运动会的开幕式上表演几个精彩的节目。节目结束后,我们的趣味运动会正式开始。一年级比赛结束后,我们迫不及待地跑下楼去站好队,准备比赛。我们的比赛共有三个项目,每...
趣味运动会五年级作文1转眼间,让同学们激动、兴奋的秋季趣味运动会到了,运动员们又可以在赛场上大显身手了。同学们还可以带上自己喜欢的零食,一边吃一边观看比赛。运动项目也有很多,例如:男子4乘100米接力,女子4...
难忘的趣味运动会
...我。下午我们又坐到了自己的座位上开始了下半场的趣味运动会,这一次令我哦难忘的就是自己的跳绳分数,你们可能回想跳绳分数有什么好难忘的?跳完绳以前我觉得自己不行,但跳完绳我就愣住了,竟然跳了127个,以前努力...
初中趣味运动会
期待已久的第一次趣味运动会终于拉开了帷幕!随着激扬的运动员进行曲,我们二十个运动员代表迈着铿锵有力的步伐缓缓走入操场,面向着主席台,清晨的阳光洒在脸上,暖洋洋的,仿佛也在预祝我们取得好成绩。接下来便是...