有人喜欢春天,因为它鸟语花香[注: 鸟叫得好听,花开得喷香。形容春天的美好景象。],有人喜欢秋天,因为它多姿多彩,有人喜欢冬天,因为它冰清玉洁[注: 象冰那样清澈透明,象玉那样洁白无瑕。比喻人的操行清白(多用于女子)。],但我最喜欢的是迷人有趣的夏天。
夏天到了,河边开始热闹起来,有的人在乘凉,有的人用沙子搭起了城堡,还有的人在水里游着泳和好朋友一起打起了水仗。多痛快啊!
夏天到了,美味的水果开始多起来了。如果客人来了,主人从冰箱里取出那黑子红瓤的西瓜和可口的香瓜来招待客人,一边吃一边说着话儿,多爽啊!
夏天到了,学校开始放暑假了,棋院、球馆各类培训班的孩子们渐渐多了,每个孩子脸上都洋溢着微笑,他们学到了新本领,交到了新朋友。
要是永远是夏天,那该多么好啊!
相关参考
快乐夏季
...冰可以让身体出汗,出汗是有益于健康的!夏天的傍晚是迷人的,记得有一次我滑冰的时候,偶而抬头看见天空中飘浮着几朵红红的云:“啊,是晚霞!”我情不自禁地叫了起来。“晚霞好美哦!”一下子我真不知道用什么言词来表...
春姑娘迷人的脚步和身影刚刚走远,火热的夏天就向我们迎面扑来。哦!它就像是个热情的小伙子。炎热的太阳照着大地,当你来到宽阔的湖边,一阵风吹来,荷叶随风摇曳,泛起阵阵绿浪。湖中,粉红色的荷花纷纷盛开,美丽...
我最喜欢的季节——夏季
一年的四季各有各的可爱之处。春天风景迷人,夏天热情奔放,秋天硕果累累,冬天银装素裹。每个季节都有我喜欢的地方,但是要我从这些季节里面,我最最喜欢的季节还是夏天。夏天虽然烈日炎炎、骄阳似火、非常炎热,但...
迷人的四季
克拉玛依的四季非常美。不信,你来看看吧!春天,小草蹬去棉被,脱去黄棉衣,换上嫩绿色的燕尾服,匆匆忙忙地去赶着参加联欢会了。花儿也露出了笑脸,有的还穿上自己的新裙子参加舞会去了呢!柳树姐姐照着“镜子”在...
迷人的碧峰峡
我到过不少的风景区,给我印象最深的还是那迷人的碧峰峡。如果人间真有仙境,那就是碧峰峡。碧峰峡真美啊!树簇拥着树,绿叶映着鲜花,大大小小的各种瀑布挂在山间,汇聚成山涧和各种颜色的潭。向潭里望去,潭水真静...
迷人的海南岛
琼州多胜景,这闻名中外的海南岛宛如一块晶莹碧绿的翡翠镶嵌在蔚蓝的南海之上。海南岛以其天独厚的热带海滨风光,被命名为“国际旅游岛。”海南岛的物产丰富,这里盛产热带水果。有可口的椰子汁、圆圆的大西瓜、美味...