...在那严寒的冬天……初一上学期的第二个月考,发成绩的那一天,我原本自信满满。结果,
那一天,我与自信相遇
...活之旅,谁与谁相遇,都可能发生意想不到的奇妙经历。那一天,我与它相遇,深深地化解了我心中的坚冰,引领我走向全新的旅程……那一天,我与自信相遇,这是一次心灵的碰撞,让我不再自卑和悲观,不再怨人尤天,让我...
那年·花开半夏
...很开心……”最近总是爱听徐良和孙羽幽的虐心。就因为那一句,下一次我们会在某个路口相遇,请告诉我你过得很开心……这句话,不由得,让我想起了那一年,我17岁,高三。那一年,是我们的关键时刻,因为要高考了。我...
那一年,蔷薇花开
夕阳把我们的影子拖得很长。那一条小路上,蔷薇花香依旧在空中飘荡,我似乎也随着花香,身体盈盈,竟轻了起来。我再一次回到了曾经的那段时光,那条小路上。“叮铃铃……”自行车的声音从路的那一头传来,清脆,嘹亮...
追忆
那一季的梨花悄悄绽放,那一季的青春轻轻飞扬。风轻轻吹过,梨花终究还是凋落,白色的花瓣撒了遍地,仿佛下了一场雪。渐渐地,花开始枯萎,但似乎每一朵梨花上都有一滴晶莹透明的液体,跟绽放的梨花一样,纯纯的,淡...
心中的花开了 我心中的花开了
...在心中的花。心中的花给人力量,给人鼓舞,能提醒你。自信就是开在心中的花。成功源于努力,自信,自信也是我们心中所必备的。自卑的心理不利于健康成长
找回自信
...心。迈入初中的大门,课程增加,学习压力与日俱增。又一次的考试失利,把我的心打入了寒冷的冰窖,仅剩的一点信心也被瑟瑟的寒风吹走,失败的阴云在头顶笼罩着,时不时还有冷风吹过。在这春暖花开的季节,我却感受不...
在那花开灿烂时
...在懵懂中走进了花季的天堂,会为一件小事争论不休;为一次活动兴奋不已,为一首新歌怦然心动;为一次挫折愁眉紧锁……这就是我们花季的岁月,如梦幻般充满奇趣;如花儿般炫丽芬芳;如朝阳般生机万里;如激流般激情四...
...上一次问鼎所谓的顶点,已不知是多久之前了,只知道,那一次的成绩单已经开始泛起了皱纹。一次又一次的垂死挣扎,一次又一次的重执旧笔,却丝毫抵不住我滑向深渊的节奏,我如同惊惶的小鹿,四处冲撞,不知所措。莫非...
还记得那一天。我自信心满满地答完了试卷,心里想我考不到90分总也考得到80多分吧。那天,回家后我做完了作业就看起了课外书,根本没预料到明天的事,爸爸问我:“自己觉得考得怎么样啊?”我自信满满的说:“肯定85分...
还记得那一天。我自信心满满地答完了试卷,心里想我考不到90分总也考得到80多分吧。那天,回家后我做完了作业就看起了课外书,根本没预料到明天的事,爸爸问我:“自己觉得考得怎么样啊?”我自信满满的说:“肯定85分...