音乐让心情灿烂起来作文850字
怀揣绿色的橄榄枝,放飞和平鸽;心系一个不老的信念,让心情放飞:“我爱你,中华!”
今天,我有幸从李老师那里借到一本我渴望已久的书――《可爱的中国》,我怀着激动的心情一口气读了下去,我被方志敏先生伟大的人格和爱国情怀深深地震撼了,这是一首革命志士临死前的千古绝唱,是一曲烈士用生命和鲜血写就的深情的恋歌,读着读着,我的眼睛潮湿了,仿佛看到了方志敏烈士在那狭窄潮湿的牢房里那深情的凝望,仿佛触摸到那一颗对祖国的赤胆忠心。“我们相信,中国一定有一个可赞美的光明前途……到那时,到处是活跃跃的创造,到处是日新月异的进步,欢歌将代替悲叹,笑脸将代替哭脸,富裕将代替贫穷……这时,我们民族就可以无愧的立在人类面前。”烈士的声音如洪钟大禹震撼我的心,我的思绪也温暖而潮湿起来。窗外,阳光灿烂而明媚。
相关参考
宽容让心情灿烂起来
...选择了宽容,一片光明会投向他的怀抱,同时也会让他的心情变得灿烂起来。想当年官渡之战,曹
保留一份好心情
保留一份好心情一位疲惫的诗人去旅行,出发没多久,他就听到路边传来一阵悠扬的歌声。那是一个快乐男人的声音。他的歌声实在太快乐了,像秋日的晴空一样明朗,如夏日的泉水一样甘甜,任何人听到这样的歌声,都会被马...
让心灵更灿烂
...外灿烂。我很早就准备来学校了,一改往常返校的郁闷,心情格外愉快。下午2:00不到,我们就来到了校门口,似乎大家今天心情都很好,哥哥满脸笑容,校门口已经水泄不通了。大人,小孩,大包,小包,个个“不亦说乎”呀...
今天我有两件高兴的事情。第一件事是数学老师让我和白睿去老师办公室拿数学本。我们兴高采烈的去了,但是在老师办公室里我们拿错了本子,拿了一二班的《数学学习与提高》,经老师提醒后,我们看到旁边桌子上有一摞本...
假期见闻
秋日艳阳高照,我的心情也一样灿烂,带着一份好心情,去商场购物,然而一个令我吃惊的场面却我再也高兴不起来。秋日艳阳高照,我的心情也一样灿烂,带着一份好心情,去商场购物,然而一个令我吃惊的场面却我再也高兴...