...美无瑕。可我也明晓,它陪伴不了我多久,终有一刻它会枯萎,走向另一个世界。于是我天天都会轻轻地抚摩它,悉心给它换水
云朵也有爱★
...献。下雨了,云朵落下了泪,因为他看见下面的小花小草枯萎了,就哭啊哭,哭得脸都黑了,突然,她看见小花小草重获新生了,就把自己的一半献给了他们,让自己承担着伟大的责任,云朵团越来越小,云朵把这最后的根源给...
蚂蚁依靠枯萎的落叶才能安然过河;小鸟依靠鸟儿妈妈不懈的喂养才能茁壮成长;种子依靠和煦的阳光才能悄然萌芽。它们都是通过适度的依靠才会适者生存,抑或重或新生。每个人都是被上帝咬了一口的苹果,不如意的事十有...
我是一棵树
我已经老了,即将枯萎。看着身旁已经长大的小树,我心情沉重地拿出一本古老的日记,交给了小树。他翻开那本日记,这里面记录我一生的经历。2020年4月19日星期五晴我睁开眼,发现自己身处于一片黑暗之中。我努力探出头...