离别了母校作文200字
别了,灰心丧气
满心的欢喜使我久久不能平静。我成功了:我的口试获得了高分!兴奋中,去年那次口试之后的情景,渐渐地浮现在我的眼前。那次,莫名的紧张使我的英语口试意外地只得了七十五分。完了!什么前十名!多么渺茫。怀着沉重的心...
毕业了,别了我的朋友
俯仰之间,急景流年。曾经的日子似浮现在昨天。桌子、椅子还有在那原来的位置上,黑板上还有老师同学的字迹,还有那已经停下来的表,窗帘还是熟悉的颜色,还有那桌子上放着的已经枯萎的花,可是那些回忆里永远不会忘...
告别了,母校
一想到再过一个月,我们就要与母校告别了,我们美丽的校园了。告别语我们朝夕相处的老师和同学了,心中就会涌起那深深的眷恋之情。六年前,我们是满怀着对学校的憧憬和对老师的敬仰走进校园。时间过得可真快呀,六年...
别了,我的母校
...斥着我的内心,最后,化作一滴晶莹的泪滴悄然落下......别了,我可爱的同学!在这个透明的年纪,我们不期而遇。教室里,还曾回荡着我们的朗朗书声;操场上,还曾留下我们赛跑时可爱的脚印;会议室里,还曾听见我们奋笔...
别了!我的小学!
别了!我亲爱的小学!时间过得如此的快,不给我一点喘息的机会,就在这眨眼间,小学的时光匆匆流逝,新的同学、新的班级、新的老师也跟着时间的脚步来到了我的面前。我想,我还不能接受他们。我不能忘记小学的美好时...
别了,母校
当槐树的年轮增添了一轮又一轮,不知不觉中,我已经毕业了。这是一件好事:我可以去学习更多的知识。但面临分别母校的我却不免有一些伤感,离开了母校,就像在襁褓之中的婴儿离开了母亲的怀抱。离开了老师,就像小苗...