点滴话节约作文
...的伴侣,保护环境是我的一本书,它们时时刻刻都在伴我成长。水龙头、垃圾箱等等都是我的环保搭档,凡是与勤俭节约、低碳糊口有关的都是我的朋友,他们是我糊口中不可缺少的。人们常常说:“保护环境,人人有责”。...
从点滴感恩
...的我们,最要感恩的就是学校了。学校给我们了一个人生成长的大舞台:宽敞明亮的教室,崭新的桌椅,冷暖空调、以及多媒体设施,为我们提供了一个优美的学习环境。窗明几净的图书阅览一体室,为我们提供了畅游知识的海...
...易为人所忽略。打从我们出生,便立刻为亲情所包围,在成长的历程中,家更像是我们躲避暴风骤雨永远的港湾
军训的点滴回忆
...生高中生活拉开了序幕,我也是其中的一名,在那儿是我成长的一段,我们开始了高中的第一个必修课程——军训活动。从此开始了我的高中生活。军训的第一天早上,可以说我们兴高采烈的参加了军训仪式,然后各个同学带着...
...织出儿女高飞的梦;亲情是严父眼里饱含的泪,映出儿女成长的路。感触感染亲情,就是聆听绝唱,天然会情到深处泪自流了。还
我长大了
成长是每个人必经的历程,在这过程中有许多值得回忆的点滴。小作者把这些点滴收篥在一起,通过现在与儿时的对比,让读者了解了她的成长过程。在感叹岁月流逝的同时,作为读者的我也不禁回味起自己的童年。回想自己的...
节约粮食从点滴做起
...妈给我们吃的,还是学校里的饭菜,都是有利于我们身体成长的,为了自己的身心健康,我们应该从我
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩长空,因为长空任它飞翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸。感恩身边的一点,我们得到的是快乐,感恩身边的一滴,我们收获的是幸福......你感恩过老师吗?老师说的每一句话都是...
我很重要
...解和关心,是解忧胜物温的杜康。而我则是在这种环境下成长的小苗。在社会中,温馨的定义是春日“万条垂下柳丝绦”的烂漫,是夏日“映日荷花别样红”的幽美,是日空中“无蝶,满地碎黄金”的雅致,是冬日“墙角数枝梅...
回忆成长
成长是缓缓流淌的溪流。悄然地,我们就长大了。成长是色彩的变幻。不见了童话书上多彩的封面,看到的是教科书一脸的严肃。没错,我们每一秒钟都在成长,逐渐在人生的阶梯上踏上脚樱无论是金碧辉煌的一个印记还是败笔...
成长
人生有一个必经的过程,那就是成长。在我成长的道路上,有许许多多小站。其中,最使我难忘的,还是那曾经发生在一年前的事……那是发生在一年前的事了。由于我的了肺炎,住进了医院,每天靠打点滴度日。一天清晨,来...
成长的记忆
...;青春,是一首络绎不绝的诗歌,悠远的意境书写着我们成长的旅程。我们像是十点钟的太阳,充满着活力与青春的气息。那些美好的岁月,记载了成长的点点滴滴,歌颂了感动与欢快的回忆。那些好比戏剧的点滴,在我脑海中...