有一只灰色的鸭子灰色的头到灰色的脚独自一人飘浮在池塘上岸边也有许多人白鸭在鸭群中,黄鸭在鸭群中很欢乐的样子没有人会注意,没有人想注意有一只灰色的鸭子浮在池塘上池塘上杂草丛生浑浊的池水腐化着污浊的泥土池...
走在于家石头村中,沧桑的灰色朦胧了我的视线;伸手抚摸古墙上的石块,一道道裂痕吞噬了无数游人的痕迹;低头默数石块的数目,凌乱的思绪坠入了古人辛勤的劳动场面中。眼前是灰蒙蒙的一片景象,脑海中也满是沉重的灰...
走出灰色
...知为何。工业时代的世界本就无色,看人群匆匆地步入那灰色。教室里,“滴答滴答”的钟声转个不停;“咚答咚答”的粉笔与黑板相恋,终也变成白色粉末;老师激情地演讲在N次之后终也化为沧桑,倍感无力。三点一线的生...
”灰色“圣诞节
...雾霾给笼罩了。本来想过一个“白色”的圣诞节,却被“灰色”替代了。虽然大街小巷都充满了圣诞节的气息,可是今年的圣诞节缺少了往年的热闹气氛。我心想:这个情况可能和天气有关,这个雾霾天不仅污染了空气,而且也...
世界是灰色的
世界是灰色的,多彩的彩虹,也变的淡然无色;耀眼的星光,更是死气沉沉……泪水覆盖一切,忧郁淹没所有。只感到无助;只感到孤独;只感到悲伤;只感到所有,都是黑暗……不断问自己:为什么?
我的童年
...样的天云还是那样的云我还是那样的我只是我那童年已成灰色灰色的童年真是黑白分明呵灰色的童年真是“开心无比”呢灰色,灰色到处都是灰色看着别家孩子嬉戏看着我独自读涩文童年,童年一去不返童年的友谊我没碰到呵!...
亮了一半的天空
灰色,我的心情;灰色,世界的颜色;灰色,此刻的主色;亮了一半的天空······无限的灰,在我眼前,一片寂静。静静的,孤独着,在无限的灰中穿梭着······亮了一半的天空,是那么落寞,黑白交杂的世界,是那么孤单...
为天空着色
...平凡的天空涂上属于它的颜色。我要为2020年的天空涂上灰色,我不喜欢灰色,就像我不喜欢灰色的蝙蝠,更不喜欢灰色的病毒。因为它们让我们的新年足不出户,开学我们只能上网课,每个人都关心着新冠疫情。看着那些为疫...
深灰色的背影
...家里跑。家永远比草坪舒适温暖。我常常看见了一个深灰色的背影在忙碌着。早上六点半的时候,当我还在与“周公”约会时,是那深灰色的背影叫醒了我,帮我准备着早饭,吃完他精心做的早饭后,大声地说:“老爸,再见...
秋野写实:灰色的童年
秋野写实:灰色的童年余江六小四(6)班彭子希奶奶的童年是灰色的。奶奶小时候,她妈妈因为重病去世了。她爸爸又好吃懒做,整天不务正业,什么事情就叫奶奶去做。奶奶那时很小,却要干所有的家务活,要洗衣服,做饭...
灰色季节甜美如糖
灰色晴天,这个id深深吸引住了我,我看过很多晴天,却没有一个是灰色的,初次认识你是因为你的连载小说阴阳师の绯色暮恋曲(一),我看到你的名字,我认为你应该是一个忧郁的女孩,可是经过一段时间,和你传纸条,看...