我爱春天那嫩绿的叶芽,夏日的叠叠绿叶,秋天的绵绵细雨,冬天的皑皑白雪,但我更爱秋日的飘叶。在秋天里,我每看到一片枯黄的树叶从树上悠悠飘下时,我就想起了妈妈,她的身影就在我的脑海中飘来飘去,没有规律,不...
落叶知秋
秋天,是思念的季节,也是离别的季节。树叶飘零,那是因为大地对落叶的思念,所以落叶“化做春泥更护花,”有如“生于土而卒于土”的感慨,又如“乌鸟私情,愿乞终养”的感恩,正如落叶所歌:我从哪里来便回到哪里去...
秋天,是思念的季节,也是离别的季节。树叶飘零,那是因为大地对落叶的思念,所以落叶“化做春泥更护花,”有如“生于土而卒于土”的感慨,又如“乌鸟私情,愿乞终养”的感恩,正如落叶所歌:我从哪里来便回到哪里去...
秋天的落叶作文范文
秋天的思念
秋天,是悲凉的,却又是欢喜的,丰收的喜悦却不能冲刷我悲凉的心,空荡荡的一切让我不知何去何从。又是一年秋天,对于大多数人来说,都沉浸在丰收的欣喜中,而当他们高兴地谈论收获时,我觉得很痛苦。因为外表的坚强...
秋天,最后一片落叶
秋天,最后一片落叶树上,一片空寂。最后一片落叶旋转飘下,像一只舞蝶。我在枯叶铺成的地毯上坐下,拿出我的珍宝,本要送给她的小鸽子。我打开笼门,这可爱的小家伙展翅高飞。去吧,我心爱的小鸽子,飞到南方去吧,...
又一个,思念你的秋天
当第一片落叶开始它漂泊的旅程时,带给人们的是秋天的讯息以及收获的快乐,可对我来说,它带来的却只是伤感,因为这代表着这又是一个思念你的季节。——题记不记得这是你走后的第几个秋天了,我似乎早已经习惯了身边...
...中充满了无奈和忧愁。我在枫树林里漫步,周围都是树。秋天的季节已经来到了,亦将逝去。被秋风带走的是什么呢?是思念?还是快乐?……心弦已然随风飘荡。心中存留着无尽的幻想,依旧停留在那个花开的季节。在这个叶...
关于金秋的美文200字左右 美文摘抄200字左右
又到秋风肆起
...淡淡,草地间无奈地流泻着枯黄色的单调。花儿最终在这秋天还是凋落,带着让人心疼的固执。“秋风扫落叶”这句话说的一点没错。落叶和着雨点,在空中飞翔,自由美丽,却漂泊无依。最终,“落叶归根”,化作“春泥更护...
又见秋叶红又是一年的秋天,这是第六年了,我望着街角杂乱而深红的落叶,便又想起了那一场无法实现的梦……我已记不清这是我看过的第几场落叶了,也记不清这是我第几次想你了。每至秋天,日头就十分温暖。偶尔,秋雨...
落叶
...黝黑皮肤,炯炯眼神,犹如苍岩。记忆回到2010年的那个秋天,你抱着我坐在大树下,握着我的小手,一字一字地念着刘禹锡的秋词“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。”我呆呆地看着你,问道:“大舅爷,他为什么这么说啊...
...漂泊无依。最终,“落叶归根”,化作“春泥更护花”。秋天是一个孤寂的季节,正因为如此,秋天才成为思乡的季节,才最能撩拨游子的琴弦,才会有那么多佳句名篇出自秋天。在这个寂寞的秋天,我还未曾体会到思念亲人,...
站在秋天怀念秋天
秋天是个怀念的季节,窗外落叶纷飞,我对他的思念油然而生。在抽屉里努力地寻找,寻找对他的记忆。抽屉里有个上了锁的透明盒子,里面的东西依然清晰,宛如我的记忆,可是我找不到钥匙。也许是该将它好好珍藏,不去破...
我把自己忘在秋风里
...。不久,一阵凉爽的秋风吹过,落叶飘了起来,我知道,秋天来了。落叶飘到了树林中,我闻到了一缕花香,循着花香望去,只见那可爱的黄色小花从枯草中钻出来。仔细一看,哦,是野菊花!它们带着秋天的芬芳,正向我们走...