信任是什么? 只是一句简单的承诺。
信任是什么? 只是一个无微不至的关心。
信任是什么? 只是一句不经意的话题。
信任是什么? 只是一个很小的动作。
有时候我真的觉得被别人信任比信任别人还要累。
你永远猜不到他在想什么?永远不知道他在做什么?
只是不断的去怀疑别人。
不断的在心里说要信任他。
“要信任他......要信任他......”
可是我做不到, 我真的做不到再去信任他了。
我害怕再一次受伤,我害怕再一次伤心。
我好累, 真的好累......
我想闭上眼睛, 我想到一个只有被信任的地方。
只有信任大家才可以互相了解, 只有信任大家才可以............
人与人之间最高的信任,无过于言听计从的信任。
因此,有些人甚至这一生也没有真正信任过任何一个人。
我独自一人徘徊在这寂静的小路上。
雨水不停的打再我身上, 我不知道自己在做什么?
只知道这样我才可以清醒。
你答应过一直陪在我身边, 一直信任我............
可到头来只是一场骗局罢了。
相关参考
关于信任的作文:信任的力量
关于信任的作文:信任的气力1我们同属一个世界,我们同是一家!——题记人与人之间的信任,是共处的基石,是人与人交往的桥梁,她沟通彼此,连接你我,是维持友好的良药,是立足于社会的安全帽。播种信任,让信任开花...
寻回信任
信任是调剂生活紧张气氛的一剂良药。假如我们不能得到别人的信任,我们将陷入孤独;假如我们不能信任别人,我们将会跌入恐惧的深渊。信任亲友是人的天性,而信任他人则是一种美德,在信任的过程中,快乐而全面地认识...
关于信任的作文(一)关于信任的素材和作文关于信任的名言:马克思:人民的信任是报刊赖以生存的条件,没有这种条件,报刊就会完全萎靡不振。培根:如果把礼仪看得比月亮还高,结果就会失去人与人真诚的信任。马·亨利...
让信任美化心灵
信任是雨露,滋润干涸的土地,信任是烛火,照亮前方的征程,信任是阳光,温暖寒冷的冬日。“卖馒老太”李景珍也因信任,很少守摊,全靠买主自觉投币生活中,我们也如李景珍那样,让信任美化心灵,社会才会更加美好。...
有一美丽叫做信任
有一种美丽叫信任信任是一缕阳光,可以温暖他人的心灵;信任是一条纽带,可以连结我们的心灵。生活中的信任,可以鼓励他人;社会中的信任,是事业发展的保障。信任,是一种十分重要的东西。信任是双方交往的基础,是...
朋友之间,亲人之间,爱人之间,都需要信任这种精神力量,但是信任不是永恒的。人和人之间需要信任,更何况动物呢?相对于燕群而言,生存是首要目标,要完成生存目标,团结和协作自然必不可少。燕奴的正确警告并没有...