没有喜剧、只有悲伤、 没有打闹、只要沉默。
可曾在以往的岁月中看见过泪水?那些都在今天浮现。
多的只是不舍。
这个夏天、即将告别、告别曾经的种种、没有遗憾、只有载不完的回忆。
请铭记这些、它是我们不可割舍的、它、带着祝福。
带着祝福走下去。
那些难以难舍永埋心底。
相关参考
目送
...都是极痛苦的。当我从老家回杭州时,几乎每次都会落下难舍的泪水……那年冬天,我与父亲一同回老家,见着了朝思暮想的奶奶。她的头发又花白了许多,她总是穿着那件暗红色但看上去很温暖的棉袄,脖子上依然挂着那串佛...
...湿了衣服,有时玩花了脸,有时又会被家长训,可又总是难舍那河畔,又会一起玩耍打闹。春季,我们会去河畔的草坪上野炊,手里扯着线,看着天空中的风筝越飞越高,天幕变得那么开旷,空气里夹杂着无名野花的
人生的离别
...,是一生互相依靠的至亲,或是情同手足的挚友,抑或是难舍难分
难舍难分成语故事意思典故出处拼音造句
...语拼音nánshěnánfēn成语解释形容关系密切,感情融洽,难以取舍成语故事或出处老舍《老张的哲学》:“这样难舍难分的洒泪而别。”成语造句他们真是有点~的近义词难分难舍、依依不舍反义词一刀两断歇后语刀砍大海水成...
读《离别》有感
...在就让我们去看看作者又有怎样的离别经历呢?作者怀着难舍的爱国之心,登上了离国的船。船越驶越远,许多亲友挥着帽子,挥着手,说着再见!作者在船上看见了几只沿途停着的军舰,但悬挂在杆子上的却并非是中国国旗。...
...在就让我们去看看作者又有怎样的离别经历呢?作者怀着难舍的爱国之心,登上了离国的船。船越驶越远,许多亲友挥着帽子,挥着手,说着再见!作者在船上看见了几只沿途停着的军舰,但悬挂在杆子上的却并非是中国国旗。...
从来都害怕离别
...的行李离开了这六年我有所寄托的“家”,这离别,何等难舍。站在校门前,觉得无比宽阔,是人少了吧,是心宽了吧。这里的操场,不再有我们嬉闹的身影;这里的小路,我们的脚印被覆灭;这里的建筑里,难再有我们的气味...
雨后离别
...业一年了,在这匆匆流逝的时光里彼此都不在像当初那样难舍难分,可能是不经常联系关系淡了吧。在一个午后睡醒时,突然有种回到了初中的感觉,但是那只是一个梦,突然之间想到了那一群”二货“,想到了一起吃饭睡觉,...
...秋……这一幅幅多姿多彩的“中华节日图”,总那么让人难以忘怀!令我特别神往的是端午节!一想起粽子香喷喷的味道,我便会垂涎三尺。孩提时代,每逢端午节来临之际,我便每天吵着妈妈包粽子,催着她快点包粽子。“粽...
忆高考离别有感
...的家常话,在那天却让我有了从未有过的忧伤,那是一种难以言喻的不舍。在他们眼里,我永远是个长不大的孩子,尽管按照年龄我应该是他们的姐姐。他们总说我是一个笨小
一周的军训,难舍的军训
...,是我这内心像被打碎的调味瓶,酸、甜、苦、辣、咸,难以形容。酸苦交相,咸汗淋漓军训的第一个科目就是军姿,刚开始我还在想“不就是站嘛,这有什么好练习的”。但随着教官把要求一条一条地讲出来,我的心一截一截...
即将离别,我亲爱的母校
我已是一名六年级的小学生,即将告别我的母校,心里难舍难分。在校园里,有我敬爱的老师,有我亲爱的同学,这里留下了我最美好的记忆!刚入学的时候,我什么都不懂。是谁?是谁拉着我的手,带我走过着小学生活?又是...
六年级学生作文佳作赏鉴:六月,离别……
六年的时光就这样过去,在这离别的时刻,我更对母校难舍难分。母校的一草一木,一桌一椅,都使我们留恋。春天,我们播下智慧的种子;夏天,我们满怀希望等待硕果;秋天,我们收获硕果,也收获快乐;冬天,我们满怀期待。...