静静地,静静地。城市的繁华逝去,淅淅哗哗的雨声响起。只留下千万丝绦,荡洗这人间的污沥。
我走出了闷热的教室,无视忙忙碌碌的学习,无视生活的磕磕碰碰,无视城市飞快节奏。我漫步在雨中,没有撑起伞。伞,是讨厌的墙。它挡住了雨精灵的清凉抚摸。
慢慢地,慢慢地。我在雨中漫步,聆听校园中朗朗的书声。雨中轻声吹拂着每一个学子挡去了喧闹,迎来寂静。“书声、雨声、读书声,声声入耳。”还有窗内学子在聆听着天籁之音。
凉凉的,凉凉的。夏日里,你是否知道蝉已停,行道树在雨中洗澡,鸟儿早已归巢,路上行人快步的脚印在雨中留下。一切的一切,因为雨的来临而改变。天空已经不再燥热,乌云抵挡住了烈日。空气变得湿润,水从空气中降临了。
雨,它随风潜入深夜。雨,它润物细无声,雨,绿了江南岸。春雨贵如油,雨中的树翠绿了,雨中的草清爽了,雨中的花艳丽了……。
雨,是天堂的女儿,她亲吻着大地,雨是世界的慈母,它无私的奉献乳汁。我漫步雨中,感受着它慈爱的怀抱。
相关参考
浸润在雨中的端午节
...到了小区花园,和牛毛般的小雨滴相伴悠闲地踱着。漫步在雨中,像与美丽动人的舞伴跳华尔兹;漫步在雨中,似乎往日的忧愁都跑光了。我轻轻地问小雨滴:“可爱的小雨滴啊!为什么漫步在端午节这天的细雨中,会与往日漫...
雨中漫步
...模糊的,心情是轻松的。撑着把小伞,迈着轻快的步子,在雨中奔跑,在雨中漫步,在雨中转圈。高大的树好似守卫着城堡的骑士,站的笔直。翠绿的叶上沾着点点水珠儿,犹如清凉的薄荷水,当水珠儿滑到叶尖时,便掉了下来...
雨中漫步
...,于是,一朵晶莹剔透的水花就从地上的水里冒了出来。在雨中,小树向着灰暗的天空扬起了头,小草则冲雨张开了笑脸,它们都在欢迎雨娃娃的到来呢!看到这儿,我也忍耐不住雨的诱惑,急匆匆地披上件外衣,拿起雨伞就向...
...帘中,朦朦胧胧的细雨挡住了我们的视线,只见一把把伞在雨中移动,就像在雨中移动的七彩蘑菇。大概是双休日下雨的缘故,街上来往的车辆比平日少了许多,没有行云流水的感觉了,街道变得宽敞、清闲、明亮。通常热热闹
在雨中
雨,还在下着。我撑着一把红色的小伞,独自漫步在雨中。天阴沉沉的,压抑的灰色像一张大网,罩在了这个城市的上空。路上行人甚少,偶尔有几个路人低着头匆匆跑过,带起一阵冷风和些许飘洒的水滴。我却一点都不急,慢...
雨中的伞
雨中的伞,斑斓多姿。我独自在雨中漫步,看见每个人手中的伞都有各自的特点。雨中的伞,五花八门。从远处望去,雨中的伞都不一样拥挤在一起,形成了一个爱心。我喜欢雨中的伞,雨中的伞为世界,添加了一份不一样的美...
伞-寂
喜欢雨,喜欢下雨的日子,喜欢雨中的我。只因为,在雨中,我可以远离那纷扰的尘世;在雨中,我找到了失落的我;在雨中,寂寞是我的,宁静是我的,在这孤单的时刻,我只属于我自己。下雨的时候,我总喜欢在雨中漫步,捕...
或许你有在雨中奔跑、在雨中漫步、在雨中话别朋友的经历。然而却没有在雨中观看运动会,在雨中为运动员呐喊,在雨中挥汗赛跑的经历吧。然而这一次的运动会却让我体验到了在雨中参加运动会。那天我起来便发现外面下着...
漫步雨中
...,是美丽的,如一串此起彼伏的美丽音符,纯净,优雅。在雨中漫步,是一种享受。雨唱着如童话般歌,穿着透明的纱衣,在树枝间像公主一样,优雅的从在绿色的树叶秋千上,荡着秋千,似梦,似碟,似云烟,似丝线,似雨点...